Перейти к верхней панели
1+
Металлический Контейнер в лесу… Так выглядит жилище ученого физика, уволенного ельцинским развалом научного города под Новосибирском…

Я не спорю ни с кем. Лишь обмениваюсь идеями, технологиями… И Тов. Марцинкевичу предлагаю обсудить и логически оправдать тезис о бесспорности ключевой роли энергетики в Эволюции Цивилизации.. Решение этой задачи открывает реальные перспективы для реальной БЕСПРОИГРЫШНОЙ стратегии, которая сама напр. лично меня просто забавляет как наблюдение игр карибских пиратов эпохи Колумба.


Мой тезис – пол тыщи лет назад наши предки вышли из эпохи “Сила в Силе” и вошли в эпоху “Сила в Хитрости”. Эта эпоха продолжалась вплоть до появления компьютеров, которые тупо умножали и хитрость и подлость в свой миллиард раз более высокой производительности по сравнению с “ручным” мышлением собственным мозгом. Эта ИТреволюция лишает преимущества хитреца и мошенника, убивая его слишком быстро, раньше чем тот сумеет получить выгоду от обмна. Так что в настоящий момент мы выходим из эпохи “Сила в Обмане” и входим в Эпоху “Сила в Правде”. Адекватность ученых специалистов НЕГУМАНИТАРНЫХ профессий давно создала ИЗОБИЛИЕ средств к существованию. И только тупой безграмотний тоталитаризм Лириков все продолжает цепляться за свою ушедшую эпоху: “Сила в Мошенничестве”. Лирики изо всех сил пытаются умалить Физику и СТрогий Логический Анализ в чем-то плохом, при этом с удовольствием потребляя продукти Холодного Разума. Гуманитарии у руля уже сто лет. Это Гуманитарии провели в ХХ веке две мировые войны. Это Лирики сто лет подряд мешают физикам строить рай на земле то своим нытьем недееспособных, чувственников логически беспомощных страдальцев – восторженные поэты-певцы раннего и позднего СССР, то тально невежественной агрессивностью власти – хрущевизм, гитлеризм, или даже самым изощренным мошеничеством, плутовством как ельцинизм, путинизм, ротшильдизм, елизаветизм,..). Это не Физик, Лирик ворует и искренне называет это свободой, свободу красть, насильничать более тонко, незаметно, как это делали Брежнев, Горбачев, Ельцын,.. а нынче продлжает Путин искренне относит к Законами Природы! Эти животные думают что мы все, их кормильцы, тоже такие же как и они животные, только неудачники…
———————–
Пусть бессистемно, и не очень убедительно, но я выше показал, что:
а) особенностью нашего исторического момента является … Массовое распространение Новой Информационной Технологии, Перпендикулярной к ранее существовавшей – Вертикали Централизованной государственной Власти – Горизонтальной Пи2Пи.. а если включить свой разум и осознать что Жизнь это вообще-то движение не белковых ТЕЛ… движение, Существоварние во времени ИНФОРМАЦИИ! Генетической (если речь о бактериях), Психической, если о животных, о Культурной, если о хомо-спаиенсах и (о,не дай, боже!) НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ, если речь идет об Образованных, обученных людях. Итак Жизнь в виде ИТ и Интернета получила НОВУЮ СФЕРУ для своего распространения…. и ух аж дух захватывает что это за эпоха предстоит перед Эволюцией Вселенной (кстати Лирики не помнят вообще о законах Природы, об эволюции Вселенной в миллиарды лет, когда рассуждают о политических событиях нескольких дней, месяцев или даже лет… и очень зря)
б) главные выводи для стретегии и планирования жизни являются выводы из факта “ИТ РОДИЛАСЬ”:
б1 исчезает главное преимущество товарного производства копий одного единственного продукта – копирование не создает новой информации и биологически не имеет ценности и не способствует увеличению продолжительности жизни (что физический факт как в жизни вещей, так и в жизни богачей-лириков, поверивших в “Американскую мечту” и игнорирующих Законы Природы)
б2 исчезает главное НАЗНАЧЕНИЕ централизированного государства – синхронизация удаленных друг от друга производителей и потребителей экономической деятельности. С Интернетом нам болше не нужно государство – орган насилия и сериализации масс людей. У нас есть Интернет и быстродействующие компьютеры отлично справляющиеся с этой задачей.
б3 исчезает потребность в централизованной эмииссии Единиц Измерения Предмета Экономики (кстати, этот предмет мало кому известен – Ценность, Реальная Ценность для Реальной Жизни а не для галлицинирования). Игнорирование знания и умений отлитчать фантазии от реальности ведет к скоропостижной смерти: так померли Стив Джобс и этот наш олигарх, вереница из одноразовой прислуги Ельцына типа ген. Лебедь, Гайдар, .. или прислуги Банкстеров – Стив Джобс, Бил Гейтс, нынешние владельцы гуугля.. и другие НЕДОЛГОЖИТЕЛИ, одноразовые сапиенсы)
б4 Мы на пороге новой гаражной индустрии, выпускающей и транспорт будущего и робототехнику и…не зависимый от корпораций и банкиров ДЕНЬГИ! … ВСЕ, это настоящий и необратимый КРАХ КОРПОРАЦИЙ . Обо всем этом лирик даже не догадывается. Он не знает роли ОупенСорс в нашей новейшей Истории.. (а ну просто очень зря.)

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века