Перейти к верхней панели
0

Канал ютубблоггера ConServA Прекрасный анализ. Рекомендую как первый шаг Осознания себя Человеком Разумным. Но сразу предупраждаю об ограничениях, вызыванных неполным знанием Законов Природы. Вот пример: Автор утверждает: “Разве можно поменять отношение к себе своей собственной самоидентификацией!” – можно! Массовые заблуждения и представления о норме – это продолжение действия термодинамических статистических законов, написанных для НЕЖИВОЙ материи. У живых организмов – животных есть Память, чем они запутывают статистику термодинамического распределения и в отношении объектов с памятью в Информатике уже есть особый термин, отличающий поведение объекта с памятью от “чистой” термодинамической статистики. У Человека загруженная память называется Сила Воли. Сила Воли подавляет не только ДОинстинктивное (“термодинамическое”) поведение, но даже и более сложное – Инстинктивное поведение Животного, которое изолировано от мертвой статистики живой мембраной своих клеток.

Все перечисленное автором силы, управляющие обществом относится к инстинктивному поведению животных, уже не термодинамическому, но еще не ОСОЗНАННОМУ, не ВОЛЕВОМУ повдению. Полезно отметить у животных появление первой стадии оживления материи, ее освобождение от термодинамических ограничений эволюции системы.
Человек как никакое иное животное обладает гигансткой памятью, благодаря которой Человек способен создать не только УСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ, подавляющие генетически опосредованные инстинкты, но создать НАУЧНЫЙ, “вообще не зависимый от человеческого фактора метод принятия решений” и ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО освободиться от термодинамических ограничений, накладываемых на него Внешней средой. И речь тут идет не о чудесах самовнушения, заклинаниях религиозных фанатов. Речь идет о преобладании информационной сложности ОБРАЗА МИРА в голове Человека Образованного над информационной сложностью Реальной Всвеленной вокруг нас, людей.
Для решения этой глобальной задачи решения “Кто Я?” и что делаю в данном мире в данный исторический момент надо использовать не нежную женскую, более приспособенную к адаптации, а мужскую, логику, полностью освобожденную от фрейдизма – веры в то что человек это животное и в больших количествах общество подчиняется статистической термодинамике, а беспристрастный Строгий Научный (Физический) Системный Анализ, в котором полностью нейтрализован “человеческий фактор”, по сути нейтрализованы инстинкты животного – хомосапиенса и вся Власть над организмом передана беспристрастной логике и физическому образованию Человека Разумного и Образованного!
До 7:12 прекрасный Системный анализ. К нему бы еще Семиотический анализ Языка, на котором было изложено весь предыдущий материал… ЦЕНЫ бы не было Автору. Но знаний Математической Логики и Физики оказались недостаточными.. Отсутствие образования, ЗНАНИЙ в области Семиотика, Деньги приводят автора к бессильным результатам.
Мои самые настойчивые напутствия автору – вернуться в школьные годы и изучить учебники физики, химии, математики “от корки до корки” плюс то, что мошенники банкстеры своим распределением денег не допустили до школьных и университетских программ: ИНФОРМАТИКУ в полном объеме, включая:
1 Семиотику – науку о языке общения человека с человеком,
2 Кибернетику – науку о языке общения человека с машиной и
3 Каренотику – науку о языке общения экономических субъектов – о деньгах (Бонистика так извращена, что лучше ее оставить там, куда ее запихали ее авторитеты-авторы и их спонсоры).

0

Комментарий на “Кто Я? Физика против МетаФизики.

  1. 0

    – А вот почему дети имеют право на БЕСПЛАТНОЕ образование:?
    – А какое отношение банкиры, выпускающие деньги, имеют к тем знаниям, которые они запрещают получать детям БЕЗ ИХ ДЕНЕГ?
    Глядя на поведение этих наших банкиров и всей прислуги в псевдоминистерствах псевдогосударств – торговых фирм приходится признать: все это шизофреники и ничего им не надо доказывать: шизофрения НЕ ЕСТЬ НОРМА ЖИЗНИ. Пусть шизофреники, всюду сующие в наши межличностые отношения свои деньги доказывают, что они – норма жизни и без ихних банкирских денег ну НИКАК НЕЛЬЗЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века