Перейти к верхней панели

Что делать? Все выходим на протест. Власть в отставку. #Филин #Шереметьев #Рохлина #Лацис #Мямлин #Рустамов

0

Возможно Седьмая симфония Шостаковича в первых кадрах видео была бы более уместна, поскольку речь идет о вторжении в нашу жизнь фашизма а не иной формы Христианства.

По существу: Вы берете как бесспорную Истину – догму “обязаны выйти на улицу и заявить о своих правах”. Но у меня возникают вопросы и сомнения в разумности этого шага. Надо ведь и доказывать логику таких Истин. Нельзя принуждать людей просто ВЕРИТЬ НА СЛОВО!
Пробуем порассуждать критически, чтобы найти плюсы и минусы данной акции.

1 Какой смысл заявлять Вору что Вы не согласны с его воровством? Разве он этого еще не знает? Вероятно смысл Вашей акции в другом. Например, чтобы эмоционально инстинктивно подтвердить себе что Вы не одинок, что вас много… воспользоваться силой “стадного чувства” для подавления разумных сомнений: а правда ли я на верном пути?
К стадному чувству прибегают в случае отсутствия твердого знания: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Иногда это “застаднение” приводит к положительному результату. Подобно сельди, которая сбиваясь с стаю выживает как вид, отдавая хищникам часть жизней своих членов.
Также, можно заметить, что сами эрэфянцы охвачены таким же ужасом перед неизвестностью… вон даже Александра Габышева испугались, заперлись вооружились одели каски, маски и броню! И в этой своей истерике недоученные недовоспитанные эрэфянцы скорее всего пустят в ход все свое воинствующее быдло в касках масках и броне потив беззащитной толпы, скандирующей: долой долой…! А потом что? Каков предполагаемый результат такой массовой акции с неизбежными арестами и травмами “жертвенных селедок”? Неужели надеетесь что Собянин испугается НАРОДА больше чем он боится своих ХОЗЯЕВ? Какова конечная цель этой акции – объясните. Альтернативной акцией может стать … ОБРАЗОВАНИЕ, ДОСТАТОЧНОЕ ЧТОБЫ из жертвы превратиться в охотника, чтобы обходиться с эрэфянцами как дрессировщик обходится с опасным хищником, как охотник побеждает намного более сильного зверя. Надо расстаться с иллюзией, будто Собянин или Путин – мудрые и дальновидные люди. Это просто недоумки, полуживотные- полулюди.

2 Вся эта суета с бумажками, которые воровская мафия будет заполнять первого июля в ваших делах выглядит как непоправимое горе будто Путин – это БОг и Пишет Законы нашего Мироздания! Неужели Вы верите в его “Божественную” силу? Ведь он просто Вор! КАкой из него Бог-Создатель Законов по которым нам жить! Да и кроме Путина по нашей планете бегает тысячи и тысячи других Путиных-Шмутиных, готовых написать на своих бумажках, свои Законы, по которым Вы якобы будете жить! Почему Вы выбрали именно Путина как реального претендента на Сочинение Законов , по которым нам жить? Я понял бы если бы он был Ньютоном, Галиллейем, Пуанкаре, Сократом,… которые не сами СОЧИНЯЛИ… они ОТКРЫВАЛИ Законы, по которым мы живем! Видите-ли, в данном свете ваша предлагаемая акция сама по себе уже есть подтверждение, что вы признаете Путина своим Богом-Создателем, и протестуетет лишь против законов которые он уже тридцать лет пишет для Вас и наконец ваше терпение лопнуло. Но факт: этот акт протеста еще более связывает вас с признанием его божественности.. Т. е. Вы согласны на нынешнее состояние системы ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА, а желаете просто сменить ИМЯ своего Бога.
Это значит, Вы забыли или не знаете Кто вообще Пишет – Создает Законы, по которым мы живем: не знаете, кто СОздатель нашего с Вами Мира? Не догадываетесь, что Законы все написаны четырнадцать миллиардов лет назад… и их надо ОТКРЫВАТЬ а не сочинять свои, как это делает глупый муравей на спине слона сочиняющий план, куда идти слону. Я должен вас разочаровать – протест против бумажки с написанными там какими бы то ни было знаками – это религиозный фанатизм. Религия называется ФЕТИШИЗМ и предмет ее – Бумажка со Знаком. Это одна из самых древних религий, и каждый ребенок в своей эволюции личности проходит черезнее как через очередной этап эволюции личности Человека. Но обнаружения в себе всего этого вышеприведенного религиозного фанатизма еще очень и очень мало. Кроме установления факта присутствия в себе фетишизма надо увидеть его в деталях, его историческую роль в своей личной жизни, его достоинства и недостатки и чтобы не выбросив ребенка с водою овладевать более совершенными формами отражения реальности. Иначе дееспособного человека не получится.

3 Решение проблемы стоящей перед нами лежит совсем рядом. И в вашем собственном омзгу в вашей памяти. В детстве вы владели основными инструментами освобождения от наваждения бесправия перед Собянынми или Путиным или сворой их безумной бронированной прислуги.
3.1 Оценка себя как взрослой личности где-то на оси Паразит- Создатель. Создаете-ли вы лично что-то чтобы быть правее нуля? Если нет- срочно обучиться какому либо Созидательному труду. Если да, то разделить свою жизнь на две фазы, одна из них обязательно Созидание того, чего еще нет, созидание Ценности. Вторую часть свойе жизни распределяйте по своему усмотрению следуя правилу: ни одна из частей не может быть равна нулю!
3.2 Отказ от услуг прежде всего банкиров, подсовывающим вам свой инструмент насилия и порабощения – свои банкирские гибкие деньги.
3.3 Отказ от услуг ОПГ РФляндия. Отказ признавать мошенников своим правительством, воров – своим начальством… Бандитов – своими лидерами. Стать Адекватными к окружающим вас хомо-сапиенсам: Богу – Богово, Кесарю-Кесарево, Рабу – “рабово”, а Вору – “ворово”. Отаказ можно сделать молча у себя на кухне. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ВОРУ ОБ ЭТОМ ЗАЯВЛЯТЬ – они же не дети! Сами обязаны это узнать чтобы быть адекватными.
3.4 Если решили что без Правительства никак – придумайте как его СОЗДАТЬ, станьте подобными Богу – Создайте то, чего НЕТ! Свое Правительство!
3.5 Безусловно, всвязи с вышепроизведенным анализом в любом случае признайте себя некомпетентными гуманитариями, не способными быть адекватными вождями многомиллионного народа в ПостИнформационном обществе – ОСТАВЬТЕ РОЛЬ ЛИДЕРА МАСС и удовлетворитесь боле малыми задачами. Организуйте Жизнь вокруг себя… и обучайте других мыслить критически и ПРОДУКТИВНО, прагматически, осмысленно менять среду обитания.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века