Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252

Уроки Семиотики для… Кухарок, Сантихников и… Академиков Академии Наук.

Горе-Академики...
0 0
Read Time:2 Minute, 7 Second

Вот что я прочел в Большой Советской Энциклопедии: официальном тысячи раз проверенном источнике знаний самой читающей страны ХХ века, страны с самым лучшим на свете образованием населения…

«Подтверждённая на опыте идея де Бройля о двойственной природе микрочастиц принципиально изменила представления об об облике микромира. Если раньше частицы, например электроны, абсолютно противопоставлялись волнам, в частности электромагнитным, то гипотеза об универсальности корпускулярно-волнового дуализма существенно изменила положение. Поскольку всем микрообъектам (по традиции за ними сохраняется термин «частицы») присущи и корпускулярные, и волновые свойства, »
Далее не буду утруждать матязыком но вот вывод делает признанный авторитет физики СССР:
«Таким образом, В. де Б. — не какие-либо физические материальные волны, а волны вероятности.»
Подписано: В. И. Григорьев.
(Источник: https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/75623/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B )

——————————————————
В чем же тут глупость, скажете вы? А вот в чем: В СЛАБОЙ ПАМЯТИ и ДУРНЫХ ПРИВЫЧКАХ автора!
1 Предложение автор пишет все правильно, логично: «Подтверждённая на опыте ИДЕЯ» (выделено мной для акцентирования внимания)… и далее продолжает адекватно «…изменила представления«. Все логично: идея изменила представления… т е не САМУ РЕАЛЬНОСТЬ А ЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В СОЗНАНИИ, В ЯЗЫКЕ СУБЪЕКТА (автора писания).
Но вот в следующем слове уже звучит первый звоночек не соответствия заученных слов русского языка и их моментального применения, неадекватности автора не осознанности своегоя зыка:… Автор продолжает как будто Реальности вообще нет но есть лишь ее ОБЛИК.. Автор уже забыл что именно он исследует и описывает словами «Идея» и «Представление». Т е действует по-привычке бытового мышления… Это недопустимо для ученого физика! Он утверждает, что Идея ДеБройля изменила Представление ОБ ОБЛИКЕ… в этот момент автор утратил реальность.. и начал запутываться в собственных хитросплетениях привычек и заученных бюрократических догм.
Далее автор уже напрочь забывает что говорит вообще об ПРЕДСТАВЛЕНИИ чего-то в своем сознании, уже заученно утверждает будто говорит о самой Реальности: «…частицы, например электроны, абсолютно противопоставлялись волнам». Согласно только-что написанному им же он должен был сказать не ЧАСТИЦЫ а ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ОБРАЗЕ ЧАСТИЦ. В этом случае ошибок логики не произошло бы и не возникли бы Парадоксы Корпускулярно-Волнового Дуализма и вытекающая из него всеобщая фантасмагония связанных частиц, квантовых неопределенностей и таких же супервычислений… т е полное разрушение Логики и утверждение, веры в Чудеса.
От веры в чудеса уже недалеко и до веры в начальника и его мудрое решение одеть на вас намордник ради вашего же блага… Ха-ха-ха!
——————————————————
Вот каков результат жизни врунливого невежеды, выдававшего себя за Ученого Академии Наук СССР и множества его поддерживавших граждан выпускавших врунливые словари, энциклопедии, либерально относившиеся терпилы наглости и мошенничества в науке и политике ХХ века.

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Автомобиль для русского — не просто роскошь, а невероятная роскошь!
Next post Коронобесие мошенников

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор