Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252

Сценарий по зачистке населения. Почему запад ненавидит русских.

0 0
Read Time:7 Minute, 31 Second

В связи с сложившейся ситуацией по Коронавирусу в России и мире в целом, возникают вопросы:
1.Случайность или закономерность появление пандемии?
2. Каковы последствия с перенаселением человечества?
3. Почему открыто выражается неприязнь, доходящая до ненависти ко всему русскому?
4. Что ждет Европу в ближайшие десятилетия?
5. Каковы итоги ожидания?
Ответ на все эти вопросы вы узнаете досмотрев видео до конца.
Теория о том, что на планете разгорается очередная пандемия каждые 100 лет, существует очень давно. Конечно, назвать это простым совпадением можно, однако хронология сильно настораживает.
Обратимся к истории.
1320 год стал символом крупнейшей вспышки чумы под названием «Черная смерть». Пандемия началась в восточном Китае, после чего быстро дошла до Индии, а после по торговым путям добралась и до Европы.
В 1420 год массовая пандемия вспыхнула на территории Царской России. В летописях она описывается как черная смерть.
1520 год в Европе считается временем эпидемии оспы. По словам ученых, она проникла из азиатских стран и что заражение перешло к людям от верблюдов.
1620 год отмечается в истории как вспышка чумы в Северной Африке.
1720 год был отмечен появление бубонной чумы в Европе. Она получила прозвище «Марсельская чума», потому что вспышка началась с французского города Марсель.
1820 год был отмечен вспышкой холеры. Эпидемия этого опасного заразного заболевания сначала возникла в Индии, а оттуда быстро разошлась вместе с торговцами по всему миру, охватывая огромные территории Азии, Африки и Европы.
1920 год известен как время «испанского гриппа» («испанки»). Всего за два года, в которые бушевала пандемия, было заражено более 500 миллионов человек, из которых погибло 100 миллионов.
2020 год – Коронавирус.
И это не случайность, а закономерность, которую создает мировое правительство, для сокращения количества людей.
Кто бы сомневался в знании этого богатейшего человека в мире. Вот Бил Гейтс в эфире Си Энэн, размышляет об экономике в периуд пандемии Коронавируса, речь об убытках в триллионы долларов, только вот посчитал их миллиардер еще 9 лет назад. Во время интервью тому же телеканалу в 2011 году, он уже знал, в ближайшем десятилетии человечеству понадобится экспериментальная вакцина.
О каком именно изобретении идет речь Гейтс не уточняет. Настоящий нонсос в том, говорят эксперты, что прививки нужна для сокращения численности населения на земле. Об этом сам миллиардер заявил в 2015, ради этого он вкладывает в разработку вакцины миллиарды долларов, это на западе называют благотворительностью.
Спустя год после эпидемии Бола, Бил Гейтс на фоне черного вируса дает прогнозы на будущее.
Микробы, главная тема в закрытой  дисскусии в США, там смоделировали масштабную вспышку инфекции в мире, которая унесет жизней 65 миллионов человек, от вспышки Ковид 19. Ухань объявит лишь в декабре, а в Нью Йорке еще тремя месяцами ранее в октябре прозвучит название вируса.
В видео ролике на котором реконструкция на тот момент несуществующей пандемии.

Интересна, что дискуссия на которой так точно предсказывают будущее, организованном благотворительным фондом Била и Милинды Гейтс, рядом с их представителем модератор собрания директор центра медицинских исследований университета Хопкинса, показывает карту распространения нового вируса по миру, эксперты углядели в них ту же по которой сейчас сверяют данные о заболевших ковид 19 и обновляют ее в том же самом центре США.
И вот уже вопросы Китая об истинном происхождении нового вируса, Бил Гейтс не только иронизирует в эфире всех мировых телеканалов, но и продолжает подогревать интерес к этой теме. На кануне в интервью французской прессе, Гейтс как человек предсказавший начало эпидемии спрогнозировал ее окончание. От одного до двух лет по мнению миллиардера мир будет балансировать между вспышками Ковид 19 в разных уголках планеты, а остановить короновирус поможет только вакцина и если создаст ее бил Гейтс то праздновать победу будет не только мировая медицина но и мировая конспирология.

Нисколько не удивляет факт появления и распространения новой инфекции именно в Китае. Страна является абсолютным мировым лидером по численности населения. Во всем мире вырос огромный уровень потребительского спроса, что синхронно увеличило и содержание CO2. Особенно это заметно в двадцати крупнейших городах мира.
Население концентрируется в крупных городах, которые становятся источниками загрязнения окружающей среды. Кроме того повсюду большое количество промышленных выбросов, загрязнение воздуха и грунтовых вод, вокруг каждого города растут огромные свалки, вырубаются леса, гибнут животные и морские млекопитающие, рождаются мутанты.
Все природные территории, пригодные для сельскохозяйственной деятельности, давно исчерпаны, поэтому под новые поля приходится вырубать леса, нехватка воды.
Перенаселение отдельных регионов провоцирует трудовую миграцию по всему миру. Избыток рабочей силы снижает уровень зарплат, уровень жизни, в конечном итоге выдавливая людей из конкретной страны.
Сегодня в мире около 300 миллионов трудовых мигрантов, большая часть из которых приходится на США, Россию и Европу.
Много голодающих в центральной части Африканского континента и нескольких других государствах. Суть явлений едина: слишком много людей, сконцентрированных в одном месте и обладающих слишком малыми ресурсами. Перенаселение — это голод, а голод — это всегда преступность. Когда человек голодает, он мало чем отличается от дикого зверя.
Большинство прогнозов носит негативный характер потому, что, находя решение для какой-то одной проблемы, мы создаём несколько других, не менее острых. Например:    Решая продовольственную проблему через ГМО, человечество столкнулось с ростом онкологии. Сегодня прилавки магазинов завалены разнообразными продовольственными товарами, но но для питания они попросту не пригодны, потому что сделаны из химии и прочего мусора.
За продуктами идет фармацевтическая индустрия, которая получает свой доход от продолжающихся болезней, а не от выздоровления людей. Потому что лекарства никого не лечат по-настоящему, в лучшем случае устраняют симптомы и болевые ощущения, но не саму болезнь.
Обратите внимание, не все страны признают Коронавирус и не все участвуют по сокращению численности населения. А почему? Не задумывались? Почему наша держава попала в этот список?
Россия на первом месте как самая огромная и богатая ресурсами страна, численность населения всего 146 миллионов человек, что совсем мало для такого огромного материка. Нас не просто так включили в перечень по утилизации народа.
Начнем с культуры.
Русская цивилизация основана на понятиях любви, правды и совести. Её идеал — это народно-аристократическое общество, общество служения и созидания, где господствует этика совести, которая включает в себя пять принципов: духовное выше материального; общее выше частного; справедливость выше закона; служение выше владения; власть выше собственности. Именно на этих основах строили советскую цивилизацию. Не удивительно, что она на столетия обогнала всё человечество, показав магистральный путь в будущее.
Русский народ, является носителем культурного кода, который может разрушить западный рабовладельческий строй, мир дебилизма и сатанизма, и предложить человечеству иной путь развития.
Поэтому, главная цель «избранных» — это полное зомбирование, тотальная идиотизация, цифровизация, превращение людей в стадо, через систему воспитания, образования, СМИ, фильмы и тому подобное. Об этом наши политики даже не скрывают.
Хозяева западного проекта стремятся установить полное господство над планетой и построить глобальный рабовладельческий строй.
Ко всему прочему, последние научные исследования свидетельствуют о том, что в ближайшее десятилетие на территории Западной Европы произойдут катастрофические климатические изменения и сверх разрушительные землетрясения.
К сожалению эти явления происходят из-за загрязнения окружающей среды, которое наносит нашей планете самый серьезный губительный эффект, Глобальный парниковый эффект. Об этом я расскажу в другом ролике.
В связи с этим необходимо спланировать переселение большей части населения западноевропейских стран на территорию России, которую указанные катаклизмы не коснутся. Миллионы людей переберутся в Сибирскую местность, где имеются огромные ресурсы.

      Уже начались первые шаги по сокращению численности человечества. К принудительной вакцинации приступила Республика Якутия, которая кстати расположена в северо- восточной части Сибири.
Под угрозой увольнения, люди в спешке идут и делают эту не чем не обоснованную и не проверенную вакцину. Не грамотная часть населения, даже не подозревает что за бумажку им подсовывают перед прививкой от Короновируса, где они добровольно дают свое согласие на экспериментальное исследование медицинского вмешательства, поставив свою подпись.
И видимо мало кто знает, что прививка делается по желанию и идет в соответствии с клиническим разрешением, так как у каждого человека могут быть определенные причины от нее отказываться. По общему основанию «обязаловки» быть не может. А если это происходит, то становится нарушением конституционных норм ст. 21 п. 2. Никто не может заставить человека быть здоровым!

Недавно приняли закон «Об обязательной эвакуации при возникновении или угрозе чрезвычайной ситуации»? Который, прошу заметить уже вступил в законную силу с 1 июня 2021года.
Обратите внимание! Каков порядок действия по эвакуации, обязали чинуши. Пешие этапы колоннами по 500 человек с сопровождением-конвоем! Колонны женщин, детей, подростков, мужчин, стариков… Которые должны пройти в день 30-40 км. И делать привал через каждые полтора-два часа на 15 минут. Тупо идти под конвоем не известно куда и зачем, как скот на убой. Без личных вещей, без имущества, без еды и воды. Со скоростью 4-5 км в час.
Это и будет вторым шагом для населения нашей страны. Таким образом, план по уничтожению населения и порабощения будет действовать в ускоренном режиме.
В скором времени Россия должна будет сократится в численности до 15 миллионов рабов.
Вот поэтому каждые 100 лет повторялась пандемия, вот поэтому сейчас приучают носить намордники, принуждают вакцинироваться, эвакуироваться и чипизироваться.
Безусловно это очень страшно, так как жить хотят все, но не все выживут, потому что большинство людей до сих не чего не понимает и понимать не желает. Своим же, молчаливым согласием идут на смерть или в загон.
Поэтому данные аспекты приводят к принятию дополнительной ответственности на основании подведения итогов развития, дают нам возможность свободного выбора из всего имеющегося спектра всевозможных вариантов.
Смысл данной информации состоит в том, что что будучи предупреждённым о ближайшей опасности, человек будет подготовлен и возможно сумеет справится с ней. Как говорится информирован- вооружен.

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Билл Гейтс (Ворота с Клювом) в очередной раз скандально покидает Микрософт.
Next post Какую опасность представляет парниковый эффект и от чего он возникает?

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор