Просвещение Просвещение и Просвещение – всегда было главным Инструментом Эволюции.
А Эволюция продолжается уже МИЛЛИАРДЫ лет…
Игнорирование этого процесса – результат и пожинаем. Реальность не Чудесна и все всегда имеет свои ПРИЧИНЫ. Например нынешний провал в нашей Культуре – наводнение правительственных органов кретинами и уголовниками тоже результат чего-то, что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАТЬ!
Конечно и ребенку видно, что наша жизнь – результат воровской политики так наз. “властей” – уголовников, что пролезли в органы управления… еще при Хрущеве.
Сделаем вывод: наша проблема началась не с воровского авторитета ЕБНа… и до него в главных органах управления нашей страной сидели хмыри, кретины, мошенники и воры.
Вопрос номер один: КАК ВСЯ ЭТА УГОЛОВЩИНА ПРОЛЕЗАЕТ В ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ?
Хрущев – типичный пример: его презирает основная масса населения… он – главный убийца времен разгула репрессий тридцатых! Но именно этотого кретина кто-то невидимой лапой сажает нам в главные начальники после гибели действительного лидера и народного любимца – И. Сталина.
Сегодня мы знаем, что Хрущев вообще-то подозревается в соучастии в убийстве Сталина. И … волшебным образом такой уголовник … быстро и мирно покидает место преступления. Как это было возможно в стране победившей ГИТЛЕРИЗМ?!

Дальше не лучше: мой отец хорошо знал партийного номенклатурщика Л. Брежнева, воевал в тех же краях.. и что же этот штабной трус, неумелый как дурак руководитель, позор всего южного фронта и Черноморского флота…. оказался в роли Главнокомандующего ВС СССР !!! Неминуемо возникает сомнения и вопрос: КАК человек с репутацией л. брежнева ОПЯТЬ оказался в РУКОВОДСТВЕ и еще больше чем маньяк-убийца Хрущев попрал Здравый Смысл и.. нагло как кретин раздолбал НАУКУ, СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и насадил мне и многомиллиооному моему народу, победителю фашизма свой мелкобуржуазный ГосКапитализм губошлепа – кретина и откровенного маразматика-идиота?

Чем дальше по ХХ столетию тем маразм крепчал в правительстве самой “просвещенной” страны в мире.
Это не логично. Так не бывает потому что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. Бывает суеверия, самоуверенность невежественного человека, бывает НЕЗНАНИЕ Законов Природы. Но чудес не бывает и развал УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОИЗВОДИТ. Развал производят только КРЕТИНЫ, МОШЕННИКИ. УГОЛОВНЫЕ НЕДОУМКИ.
Не надо иметь Высшего Образования, чтобы видеть: Маразм может крепчать исключительно в САМОЙ ОБМАНУТОЙ стране мира!
Неграмотный мошенник, вор, физически не может облапошить по настоящему Умного, Образованного человека. Но легко это сделать с уже облапошенным, который ВЕРИТ В СВОЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ ГРАМОТНОСТЬ.
————————————–

Сегодня ничего с той поры не изменилось но только ухудшилось. В правительстве сидят еще более отмороженные воры, казнокрады. Они размножились как тараканы, в антисанитарном, давно не дезинфицированном помещении. Бандиты в малой России – в деревнях и селах прочно сидят в правительственных дворцах, в судебных палатах!
Как это могло произойти с самой просвещенной страной, открывшей миру КОСМОС?
Только Массовая Дезинформация, Фальсификация Реальности, могла привести к такому состоянию в обществе. Чудес не бывает. И вот я считаю что причиной Тотальной Криминализации всех Властей во всем мире а не только в Росси – Невежество населения, приученного как коза бегать вокруг одного колышка по одним и тем же граблям, о которых ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕ.
Все униженные и оскорбленные Цивилизованные Люди должны были Делить Власть и ничего более!
У воров нет другого метода подчинить территорию и обложить население своими поборами кроме как ВЛАСТЬ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ, ЮРИДИЧЕСКАЯ, СИЛОВАЯ – т е функционально это и есть Государство – аппарат насилия и подавления.
Ворами и сегодня Создается государство легко: из просто БЕЗДУМНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВЕРУЮЩИХ В ФИКЦИЮ людей. Этот процесс один в один напоминает стайный инстинкт рыб, насекомых и диких животных. Не случайно похожи: их объединяет ВЕРА, не требующая доказательства, и запрещающая люое Сомнение. Вера – это более развитой и сложно запутанный ИНСТИНКТ – форма неразумной жизни. С Верой в просто объединение можно только вернуть в другой капитализм, другой феодализм или другой более мягкий рабовладельческий мир…
Сомнение порождает вопросы, на которые ответ надо добывать ЗНАНИЯМИ. Учиться?…. Нееет, это не любят делать лентяи, не терпят вообще этой идеи кретины а Воры!… Вор Греф считает это своим проклятьем – ОБРАЗОВАНИЕ МАСС! Вор не может жить в просвещенном обществе. И он е сказал когда началась эта диверсия против нашего образования:… в НАЧАЛЕ ХХ ВЕКА. Банкстеры укравшие у цивилизации американский доллар на сто лет вперед НА СВОИ ДАРМОВЫЕ ДЕНЬГИ:…
1 устраивают в Европе ВОЙНЫ… дикарей/дворовых хулиганов в масштабах многомиллионых народов… и это происходит в эпоху расцвета НАУКИ: Физики, Космонавтики, Технической Революции… дикари во властях ведут средневековые ВОЙНЫ
2 Уничтожают уже зародившуюся науку Информатику (Семиотику, Генетику, Кибернетику,.. и главное – ДЕНЬГИ, которые также – часть ИНФОРМАТИКИ, о чем до сих пор мало кто догадывается). Безусловно их тарана не достаточно чтобы полностью остановить Эволюцию но попытки сломать были… и ДЕНЬГИ они точно сломали на сто лет люди остались без каких либо знаний о деньгах (спросите себя, у вас дефицит этих денег, почему не умеете его устранять? ПОЧЕМУ умеем летаьт в космос но не умем насытить рынок деньгами?)
3 Уничтожают любые источники знаний: УЧЕБНЫЕ ПРОГРАМЫ содержащие данные из этих областей, ставят под учет любые информационные машины и РАДИО в Первую Очередь. (еще полста лет назад я будучи ребенком знал как можно построить видеотелефонию – скайп только в нашем столетии пробился сквозь саботаж от правительств во всем мире)
4 Монополизируют ПРОИЗВОДСТВО ДЕНЕГ и делают их СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ КОРРУПЦИИ, МОШЕННИЧЕСТВА…

вот, наконец и ответ:
НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ МОШЕННИКИ ЧЕРЕЗ СВОИ ДЕНЬГИ:

На эти деньги содержатся все силовики и поддерживается трах наказания за непослушание ворам.
Распределением этих денег губятся одни предприятия и процветают другие те что ухудшают качество жизни но приносят прибыль (прибыль одних состоит из убытков остальных).
На эти деньги строятся все коррупционные схемы. Деньги легко “отмываются”, – из них удалена персонализация истории каждой купюры
Эти деньги легко украсть и трудно честно заработать…(сравните сложность: придумать штраф, налог, пени,… или построить дом, вырастить урожай,…)
На эти деньги легко создать лжеправительство и посадить туда своих агентов (… без комментариев)
На эти деньги удобно управлять Системой Образования просто раздавать бабло педофилам и не давать их противникам (а как иначе в чиновники Системы Образования попадет педофил)
Этими деньгами можно сколько угодно фальсифицировать цены – деньги вообще не связаны с Ценностью, и втюхивать людям дерьмо под видом ценностей. Смотрите сколько должны платить сегодня только за час работы – невероятные 100 000 ЕВРО! http://f.unionssr.org/rate.php – Все эти деньги легко одним мизинчиком присваевает ВОр – Ростовщик, вынуждая реальных Создателей Реальных Ценностей довольствоваться трехой за час… БАНКИР – РОСТОВЩИК= ВОР “зарабатывает” в ЧАС БОЛЬШЕ ЧЕМ рабочий за всю жизнь!
———————————
И вот только теперь решение.
Объединяться надо с РАЗУМНОЙ целью: СОЗДАТЬ СВОЮ НЕЗАВИСИМУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ – эмиссию своей денежной единицы или децентрализованных денежных единиц, ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ и ЗАЩИЩЕННУЮ ОТ ПАРАЗИТОВ СИСТЕМУ ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ! напр как тут http://barter8.unionssr.org http://barter8.ru http://nm.uk.cloudlogin.co http://bristolpound.org и другие…
ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века