Перейти к верхней панели

Обезьяна -> Человек -> Свинья

0

или история одной Эволюции.

0 НА одной планете жили обезьяны. У них был большой мозг и в нем маааленькая Оперативная Память, через которую обезьяны смотрели на Рельность… Эту память они так и назвали Окном. Окном Овертона (в кремний-электронной форме жизни – окна виндоуса.)
1 На Планете Обезьян произошла Эволюция: в одном из лесов обезьяны научились пользоваться мозгом более эффективно. Они РАСШИРИЛИ свои окна Овертона и начали ЭВОЛЮЦИЮ СОзнания. 2 ПОУМНЕВШИЕ обезьяны объявили себя Человечеством в отдельно взятом лесу.
3 Дело было выгодным и в соседних лесах стали следовать их примеру.
4 Остальные Леса находясь в глубокой депрессии своей эволюции и лености мозга продолжали культивировать культуру обезьян “меньше знаешь – дольше живешь”, “тише едешь- дальше будешь”, “не высовывайся”, “будь как все (…в толпе и стремись в лидерство, завладеть самками/самцами и пищей )”, “слишком умный нашелся!”, “ГореОтУма!”,….
5 Зависть не дает покоя обезьянам из Остальных Лесов. Зависть к обезьянам, что не стали развиваться из детенышей в Человека а оставались Паразитами и во взрослом состоянии – паразитировали на п реуспевающей экономике Леса Человеков. Зависть толкает их на агрессию и оккупацию разбогатевшей территории, на которой и полезных ископаемых обученные люди понаходили больше чем все остальные леса на планете (объяснив себе: это не справедливо, что Бог только этим уродам дал столько Полезных Ископаемых… Ума поискать в своих недрах на своей части планеты НЕ ХВАТАЕТ!)
6 Внутренние “сынки” как завещал Великий Поэт “и вырастет из сына Свин если сын свиненок”…. размножались уже как бы ине обезьяны но Свиньи…(один хрущев чего стоит!). Свинья вроде тоже не дура… но жрет больше чем думает. У свиньи “любовь проходит желудком” – чешский вариант “метода битвы за доминирующего самца уже достигшего лидерства в некотором стаде”, В общем у Свиньи остаются Инстинкты обезьяны, слегка подкорректированные новыми условиями осбитания в среде Человека-Создателя, создавшего Изобилие и… РАДИО.
7 Человек-Создатель наконец СОЗДАЛ РАДИО…
Радио дало Человеку-Создателю возможность ВСЕ вопросы экономической синхронизации и гармонизации – РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА производить БЕЗ ЦЕНТРА
УПРАВЛЕНИЯ ВСЕМ – без правительства и Государства… Выбросили Власть и выбросили Государство
8 Но свинья умеет жрать только из наполненного корыта, не владеет методами СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА. Свинье нужна власть чтобы заставить других свиней рыть землю и себя кормить… Поэтмоу свиньи захватили все инструменты власти, выброшенные Человеком за ненадобностью в … ХХ веке. Они воруют ЦБ …. главный ЦБ мира… и СВИНСТВО РАЗМНОЖАЕТСЯ целые СТО ЛЕТ…
9 А что же Человек-Создатель?… ЧТобы прекратить рождения Человеков Свиньи использовали свою власть чтобы массово УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКОВ в диких битвах свиней за территорию где еще не все выкопано… – Войнах ХХ века. СВинья – животное хитрое и придумало для обмена Человеков множество хитростей, логических капканов и ловушек религиозного фанатизма:
9.1 Здоровая Конкуренция. У свиней ничего не производтся а только потребляется и согласно Законов Сохранения это все постоянно уменьшается… на всех паразитов не хватает. “Ну почему если у тебя что-то есть вкуусненькое, то его тут же нет” (русский мультяшка).
9.2 Свиньи создают искусственный дефицит Денег и искусственный дефицит ГРАМОТНОГО УПРАВЛЕНИЯ… эти сферы свиньи заполняют не по-призванию, а по-необходимости заставить себя обслуживать. Поэтмоу именно деньги и управление у Человеков = на самом низком уровне качества.
9.3 Свиньи придумали религию Фетишизм и внедряют его во все куда дотянутся. ТАк создали Фетишизм Организации – Патриотизм – веру в то, что ты обязан защищать право данной свиньи в ущерб правам другой свиньи… Фетишизм Денег (святость Свиньи- производящей и распределяющей деньги), Фетишизм Начальства (партийная дисциплина), Фетишизм Признанного Авторитета (свинья – выскочка объявляет себя подобной Богу и остальны едолжны поклоняться ей)… и другие Фетишизм внедряется как основной метод мышления свиньи.
9.4 Как любая иная и эта Религиозная Догма ” Вера в Патриотизм” не обсуждается и КРИТИКЕ недоступна!
Чтобы фальш не была незаметной свиньи убирают из своего окна Овертона ( мыслей о Патриотизме) самих себя… отождестлвяют себя с обществом “государство – это Я!” (широко известная свинья) “мы говорим Ленин – подразумеваем…” (великий Поэт)… “За родину – за Сталина!” (из мотиваций одной из многчисленных войн ХХ столетия).
9.5 Чтобы у постоянно эволюционирующего Человека также не появлялось критических мыслей о Патриотизме и других Фетишистических Догмах Свиньи активно разрушают Образование – основной источник Эволюции хомо-сапиенса в Человека.
и в угаре дошло от ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ ШКОЛ…под выдуманным фетишистским предлогом Фетишизма Пандемии и Фетишизма Вакцин… Свиньи ничего не понимают в этих тонких вещах, но смело берутся за управление (так студент-двоечник выгнанный из института по ИТ возглавляет ИТ всей планеты… потом когда свинство в сфере ИТ уже нельзя утаит его перебрасывают на … здравоохраение и неудачник – компьютерщик становится главный СанЭпидемВрачеом Свинского Леса, в который превратился лес с отдельно провденной эволюцией и человеком-создателем во главе)

10 Свиньи разрушают все, что было создано В Отдельно Взяитом Лесу Человеков. Особенно разрушили НАУКУ. Больше всего пострадали ФИЗИКИ

Жизнь ученого физика в ЭрЭфии

——————————-
Вот мы досчитали до десяти…. больше пальцев нету. Надо Творчески решать Что Делать?

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века