Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252
0 0
Read Time:1 Minute, 25 Second

В каждом акте купли-продажи реальных Продуктов каждую купюру используемых банкирских денег мы, пользователи, наполняем конкретной реальной ценностью при договоре о цене (эквиваленте ценности бумажки реальному продукту). Но вот другим участником рынка (банкиром и его приближенными) «точно» ЭТИ ЖЕ деньги используются СОВСЕМ В ДРУГОМ мастабе… так мы с тобой договоримся что 100 руб это эквивалент килограмму яблок… набиуллина … тут же за 1 минуту тяжкого рабочего времени мизинчиком натюкала 1 000 000 000 «ТАКИХ ЖЕ» руб и… теперь она обладательница стоимости всех яблок страны… …
Вот именно в этом ТАКИЕ ЖЕ деньги — и кроется ГЛАВНЫЙ механизм ограбления. а вовсе не в безумных налогах штрафах и вообще идее растущих ростовщических денег
в этой НЕРАЗЛИЧИМОСТИ единой для всех пользователей валюты и скрывается главный источник доходов мошенников-банкиров и их прислуги, не производящей никаких реальных ценностей, но потребляющих все, что производят Люди-Производители продукции.

Специально для этой НЕРАЗЛИЧИМОСТИ из денег производители денег сначала просто объявили институт КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ, но потом, когда им стали активно пользоваться все воры от управляющего Центральным Банком до вороватого складского сторожа они потихоньку шаг за шагом удаляют из денежных купюр уникальные идентификационные элементы: сери я и номер… Если бы банкиры этого не сделали, то совр. технология позволяет с легкостью проследить траекторию любой купюры и … воровство коррупция стали бы невозможны.
Без Коррупции банкиру не посадить своего агента в правительство страны и не переписать Конституцию под свои воровские интересы.
Без удобства денег для мошенников самого низшего уровня их финансовой пирамиды банкирам-ростовщикам никак не отвлечь население от себя — не перевести стрелки на местных воров-чиновников.
Вот и вся их технология «нового порядка»
Решение проблемы — элементарно:ДЕМОНОПОЛИЗАЦИЯ и ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ДЕНЕЖНОЙ ЭМИССИИ.
Каждый производитель должен научиться выпускать и распределять в Рынке свою собственную валюту — свой собственный ЭКВИВАЛЕНТ СТОИМОСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Из комментариев для Ютуба канал Сталинград
Next post WiFi роутеры. Оборудование для радиовещания, Связи через Интернет/Экстернет!

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор