Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252
1 0
Read Time:2 Minute, 36 Second

Всвязи с участившимся случаями цензурного уничтожения иняормации хозяевами компьютеров социальной сети ЮТУБ, на вебсайте корпорации Гуугл Ютуб, презентовавшего себя на Открытую Социальную сеть.. Мы, пользователи, СОЗДАЮЩИЕ ВЕСЬ КОНТЕНТ портала ЮТУБ, и обнаружившие хамское отношение к нам — КОРМИЛЬЦАМ этого портала со стороны владельцев КОМПЬЮТЕРОВ с вебприложением ЮТУБ, перестаем доверять и дублируем свои вклады на СВОИХ ХОСТИНГАХ.

1 Государства нет. Государство надо создавать. Путин — вор и мошенник. Никакого государства у него нет. Кооперавтив Озеро превратившийся в гигантский
бандитский Гэнг. Создавайте Советы Народных Депутатов. Это и будет ВЛАСТЬ.
Советы Народных Депутатов могут назначать:
1 Силовые структуры охраны населения от разгулявшегося бандитизма ДНД, Народную Милицию. (см. худ фильмы, как это создавалось сто лет назад)
2 Свою местную локальную валюту или НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РУБЛЬ… с КОПЕЙКАМИ*. (набиуллина не рубль печатает.. ее деньги — не русские национальные деньги. Набиуллинские билеты имеют лишь ПРИЗНАК РУБЛЯ. Набиуллина не имеет прав печатать настоящий русский рубль, даже от своих хозяев — Ротшильдов-Рокфеллеров она не имеет таких полномочий печатать Русский Рубль).
3 ВЫДАВАТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ . А также СНД имеет право ИЗЫМАТЬ фальшивые лицензии, выданные коррумпированными мошенниками из КРЕМЛЯ!
Вот что такое Государство со своей Конституцией…последняя дейсвующая Конституция на вашей территории — Конституция СССР 1977 года.
РФяне просто как и все воры действуют ПО ПОНЯТИЯМ а не ПО ЗАКОНАМ… И свои законы пишут для себя — КООПЕРАТИВА «ОЗЕРО», применяя МОШЕНИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНЫХ МАСШТАБАХ, нанесшее стране НЕИСЧЕСЛИМЫЕ ПОТЕРИ как экономическией, так и Культурные и … что вообще позволяет применять к активным РФянинам смертную казнь без суда… на месте поимки преступника.
Создавайте СНД и сразу Власть СТанет Вашей!
———————————————————-
Понятно, что РФянские бандиты будут сопротивляться вооруженно, но недолго. Ворвоские банды легко распадаются в силу слабости интеллекта участников их животной природы. Вор — это неполноценный умственно человек. ВСЕГДА, Пересмотрите свои представления об уме, интеллекте и освободитесь от навязанной идеи о якобы Умном Бандите. Умных бандитов НЕТ В ПРИРОДЕ. Поумневший бандит сразу ПЕРЕСТАЕТ паразитировать, БЫТЬ БАНДИТОМ И начинает Созидательную Деятельность. Помните, по природе хомо-сапиеннс — ДОБРЫЙ и ЧЕСТНЫЙ примат… Человеческая Культура еще больше облагораживает и без того по природе ДОБРЫЕ ПРИМАТЫ ХОМО_САПИЕНС. Ворами становятся мутанты с покореженной культурой, недоразвитым интеллектом.
Тем не менее, пока опасность со стороны РФянских обезьян высока СНД надо создавать в глубокой конспирации, как в условиях ОККУПАЦИИ.
————
сноски
* В Конституции СССР (и РСФСР 1978 года) прописано право создавать национальную валюту РУБЛЬ монпольно принадлежит Центральному Банку СССР.
Путиноиды никак не могут завладеть правом управлять этим банком и получить его собственность разложенную по мировым банкам капмира. Поэтому Набиуллина просто «прикрыла» ЦБ СССР своим частным банком «Банк России». Вследствие чтобы избежать противоречий с парагрфом 75 действующей Конституции СССР 1977 г надо свою локальную валюту поддержать СПЕЦИАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ СНД:
Всвязи с оккупацией Центрального Банка СССР враждебными силами, невозможностью управлять ЦБ СССР Народными Органанми Временно разрешается в Регионах СССР создавать локальные подразделения ЦБ СССР с правом выпускать настоящий Русский РУбль не связанный с мировыми банковскими системамси… (да да тот самый, «деревянный», для внутренних нужд страны, который в десять раз был дешевле международного «золотого червоца» … Мошенничество с Русским Рублем в ЦБ СССР началось еще мошенником — бандитом Хрущевым и его командой, убившей Сталина и не понесшей наказания за столь великое преступление. Преступная цепь мошенничеств нынешней Путинской Администрации тянется со времен Хрущева.

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Фашизм… ОТКУДА У НАС ФАШИСТЫ?
Next post Как хомо-паразиты Банкиры-Ростовщики грабят людей-производителей..

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор