Перейти к верхней панели
7+

Вопиющий Случай в городе Актау

В г. Актау на юго-западе Казахской ССР замуровали целый подъезд жилого дома. Происходящие деяния совершались под видом борьбы с искусственно созданным коронавирусом. Такой же вымышленной борьбы  хозяевами денег  как и ” всемирная борьба с терроризмом ” . Подробнее в моем новом ролике с канала Ютуб ” Журналист СССР ” :

7+

3 thoughts on “Замурованная Казахская ССР

  1. 2+

    Граждане товарищи соотечественники запомните все в мире связано эффект бумеранга, что посеем то и пожнеш, кто к нам с мечем прийдет тот от меча и погибнит. Осознайтесь сегодня вы нас завтра мы вас. Относитесь к ближнему так как желаете отношений к себе.

  2. 2+

    Очевидно, что в нашем третьем тысячелетии из правительств уже вообще нет разума… одни скоты. Так что НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ от услуг этих ублюдков. ВООБЩЕ! НАОТРЕЗ! и НАВСЕГДА! КАк увидишь на улице чиновника- эрефянца, казахстанца, молдвина или мордвина… – Это Жлоб, полуживотное. Они превратили нашу Цивилизацию в зоопарк.
    Надо отказываться от услуг всех подряд чиновников и Барыг. Бандитов, Банкиров и других Бомжей – лиц без определенного места жительства ББББ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века