Перейти к верхней панели
1+

Кто по-вашему является героем нашего времени? Космонавт, Президент, Айтишник?… Боюсь что настоящего героя нашего времени, как Ключевую Историческую Личность мало кто видит вообще. Он скрывается! Он мошенник! Он вор. Но именно он творит всю нашу нынешнюю историю. Во всяком случае официальную историю. Это Ростовщик-3000! Это он начинает и заканчивает войны, он решает что именно запустим в космос, на чем будет ездить горожанин, что будет есть и что будет пить… Ростовщик-3000, скрывающийся под воровской кличкой – БАНКИР. На свои дармовые деньги ВЫКЛЮЧИЛ РАЗУМ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Эта история началась не сто лет назад. Гораздо раньше. Тогдашние ростовщики – Ростовщик-2000 тихо и мирно давали деньги в рост, а банкиры печатали новые и … покрывали недостающие в рынке эти “растущие деньги” создавали иллюзию роста нормальной старухи-процентщицы – Ростовщика2000.
Но вот зависть до добра не доведет и… потихоньку началась не на жизнь а на смерть война между Банкиром и Ростовщиком2000. Надо было выяснить, кто из них круче и богаче: Банкир уже тыщи лет печатавший местные деньги из настоящего золота или Ростовщик, у которого деньги сами растут, если правильно посадить на поле чудес?
Продолжалась эта битва лет двести и может быть называна Тайная Двухсотлетняя Война. Победили, как известно, Ростовщики… они в 23 декабря 1913 года изгнали банкиров от печатного станка в США и сами начали печатать деньги. Но, что и не удивительно, от своих ростовщических привычек выдавать их в рост не смогли отказаться.


Под давлением неслыханного мошенничества Вся цивилизация начала медленно разворачиваться на обратный курс, указанный еще за сто лет до этого события отцом Ростовщичества всех времен и народов А. Ротшильдом.

Дайте мне право делать деньги и мне не будет дела до правительства в этой стране, – учил своих тихо размножающихся потомков отец ростовщичества.
И те послушались и захватив контроль над печатным станком детеныши Ростовщика-2000 тоже Ростовщики-2000 все последнее столтетие второго тысячелетия изо-всех сил воплощали мечту своего пророка в жизнь…. По всвему миру начались войны и вместе со стрелочниками начал исчезать и Банкир. Вместо него появлялись все новые и новые Ростовщики… (чтоб никтоне догадался Ростовщик-2000 наказал своим детенышам – называть себя Банкиром , мол временно, пока …там народ забудет… )…
И вот народ действительно забыл, кто делает деньги, какие именно деньги, как их распределяет среди нас – пользователей. Народ забыл вообще что это такое – деньги? И для чего они.
Наступил Милениум 2000.
Как много население планеты ждало от него: изобилия всего прежде всего… Но это не входило в представление о счастливом будущем в головах нового детеныша Ростовщика-2000 Ростовщика-3000.
“Хочу быть мировой дворянкой и чтобы Рыбка Золотая мне на услужении была”, – заявила Старуха-процентщица-3000….
И сказал Ростовщик-3000: Я твое Правительство…. и да будет для начала… .
И начал Ростовщик-3000 выдавать НЕРОСТОВЩИЧЕСКИ деньга на…, то на терроризм, то на пандемию, то на путина, то на маска…. Житуха началась у Ростовщика-3000! – ну просто Компьютерная игра… плавно переходящая в реальные тараканьи бега и петушиные бои.
Ну а мы что? Будем ждать, чего Ростовщик-3000 еще там в своем дреучем мозге не придумает?
Не будем гадать. Надо выключать телевизор и включать Разум. Надо действовать.

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века