Перейти к верхней панели
1+

Я в потрясении от данного фильма… не из-за Холокоста, нет.
Про холокост я знала со школьной скамьи….
Благодаря политики Советского государства и школьной программы мы, поколение 60 – 80-х годов, еще детьми уже знали обо всех ужасах Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов.
Я в шоке от нашего сегодняшнего поколения детей и от отсутствия в их головах знаний нашей истории.

Или нет…
Нет, не правильно…. . Я в шоке от нас взрослых, позволивших нашим детям не знать историю своего государства…
Мы ВИНОВАТЫ, в том, что эти девочки ХОЛОКОСТ посчитали клеем для обоев…. (они вообще не знали этого слова. Им слышалось “холокос”!)
История всегда наказывает общество за неуважительное и пренебрежительное отношение к ней
и ради его же спасения посылает все новые ужасы. Чтобы люди очнулись, задумались о реальности, которую создали своим действием или бездействием.
Сегодня в 21 веке мы своей безпечностью и гонкой за красивой потребительской жизнью сами создали себе новый холокост под именем COVID19, химтрейлеры, 5G и многое другое
Хочется кричать, достучаться до сознания каждого, что готовящийся ХОЛОКОСТ сегодня (да простят меня жертвы второй мировой войны) еще более глобальней и ужасней, ибо он касается уже каждого жителя планеты Земля. От него не спрятаться. Он везде, растворен в воздухе, в пространстве и нам каждый день убеждают в нашей беспомощности, необходимости сдаться и добровольно пройти процедуру чипирования, безропотно принять навязяваемого нам рабства, к неумолимости скорейшего уничтожения Рода Человеческого на Земле.
Нам вбили в головы чип ” А что от меня зависит! Я ничем не могу повлиять на исторический ход событий. Я – маленький человек. Я – никто и звать меня никак. Моя хата с краю, я ничего не знаю и лучше ничего не знать…”
И под воздействием продажных политиков и СМИ мы ПОВЕРИЛИ в свою никчемность и беспомощность!

Так НЕЛЬЗЯ!
ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ!
Каждый человек- это наивысшая ценность Природы. Человек может всё. Это необходимо помнить. От каждого из нас зависит ход истории.
Наша великая обязанность применить все лучшие качества в каждом из нас для спасения и сохранения жизни. Себе. Детям. Внукам. Правнукам. Земле.
Вселенная настолько мудра, что всегда дает Человеку шанс осознав и изменив свое отношение к происходящему изменить ход событий и остаться в живых.
И слезы этой девочки, подтверждение тому… Пока есть Совесть и Раскаяние, Сопереживание и Сочувствие, Память и способность к обучению Человек имеет шанс на Спасение.
У нас пока еще есть шанс вернуть себя к самим себе.
Пока ещё есть возможность остаться Человеком.

1+

Комментарий на “COVID19 – ХОЛОКОСТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ВЕКА

  1. 0

    Да,… сильный эмоционально фильм. От беспечной радости к отрезвлению осознанию матрицы. Но сделан лишь один короткий шаг в несколько дней, которые девчатам показались как долгий месяц.
    Сколько еще таких месяцев им надо пройти, чтобы вернуть все знания, украденные у них РФляндской системой разобразования? Ну как минимум лет десять по двенадцать… сто двадцать. Девчата восполнили меньше одного процента украденного у них барыгами ельцинской “семьи”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века