Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252
1 0
Read Time:2 Minute, 0 Second

Все становится простым и понятным, если вспомнить и ОСОЗНАТЬ: все мы люди р ождаемся просто… приматом рода хомо-сапиенс. Со всеми нормальными для обезьяны инстктами и рефлексами. Человека оказывается еще надо вырастить в этом натурально диком животном — такоим милом Вашем Ребеночке.

Факты подтверждающие это — все известные «случаи Маугли»…
После перенесенного стресса от осознания что вы или ваша жена родила простое обыкновенное животное без признаков Человеческой Культуры, а не Святое Божественное дитя — Человека… придется вернуться к Реальности и вспомнить что Человеческую Культуру заносят в примата хомо-сапиенса в течение (!) самого длительного среди животных ДЕТСТВА И ЮНОСТИ.. Целых двадцать лет обезьянку учат БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

Каждый из нас — людей в своей личной истории должен был пройти ВСЕ ЭПОХИ ЭВОЛЮЦИИ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Это означает, что в детстве каждый из нас попробовал на себе все исторически оправданные идеологии прошлых эпох…
И о — ужас!!! С каждым годом Эволюция растет все быстрее и быстрее и каждому несчастному современному примату приходится логарифметически увеличивать умственную интеллектуальну работу чтобы за эти двадцать лет успевать овладеть все более возрастающим гигантским количеством данных как в Культуре, так и в научных Технологиях!**)
В ХХ веке начинают появляться ретрограды мечтающие о тотальном сокращении этой масы данных! Так появляется Ницше и его антиэволюционная идеология,.. в России развивается древнеЕврейский Коммунизм с одной стороны и Родовое Первобытное общество в другой национальной ипостаси… ЭТИМ взрослым не успевшим овладеть в полном объеме Культурой и Научной Технологией ХХ века ценности ХХ века выглядят как бессмысленные…
Среди ретроградов — людей умственно неполноценных и не сумевших за двадцать лет детства и юности усвоить Базовые Культурные Ценности и Научные Технологии ХХ века*) нашлось и много других, которые сумели усвоить Ценности не только Древнего Мира, но и мира Феодального, и начала дикого Капитализма…
Фашизм — также один из этапов эволюции древних кочевых племен. Когда ребенок заканчивает свою ливную эволюцию на этом этапе, тогда во взрослом состоянии он становится … ФАШИСТОМ. Гитлер именно из этого класса эволюционирующих хомо-сапиенсов.

——————————————————-
*) Напомню что ХХ век это:
1 эпоха появления Радио — альтернативы Централизованного Государства и
2 эпоха транзистора — базовой материальной основы новой формы жизни на Земле — кремний-электронной. Так сказать живой клетки кремний-электронной формы Жизни. Читайте об этом подробнее в моих работах на http://mc.c-europe.eu и http://realvalueunits.blogspot.com
**) Процесс этот болезненный: и Культура и Научные Технологии занимаются одним и тем же ПОДАВЛЯЮТ И НСТИНКТЫ ХОМО-САПИЕНСА, заменяют их на РАЗУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ., что обезьяне крайне не нравится… Но другого способа стать Человеком пока нет.

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Какую опасность представляет парниковый эффект и от чего он возникает?
Next post Из комментариев для Ютуба канал Сталинград

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор