Три главных постулата и что с ними делать?

0 0
Read Time:3 Minute, 22 Second

Основные проблемы исторического момента.
28 авг. 2022 год, Прага, Чехия.

1 Постулат: Права частной собственности на территорию планеты недопустимы!


1.1 Эксклюзивное Право Собственности какого-либо произвольно выбранного хомо-сапиенса сапиенса (Х-СС) или их группы на территорию логически означает наличие такого права у всех остальных Х-СС и приводит всех Х-СС в неразрешимое противоречие с логикой и Законами Природы. В случае если группа Х-СС — это государство, данное противоречие приводит к … ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ
1.2 Все предметы Реального Мира подчиняются Закону Исторически необратимых Причинно-Следственных связей. Каждый предмет Реального Мира есть следствие своей собственной истории и имеет вполне определенные причины, изменять которые невозможно в силу необратимости времени (анизотропности времени).
1.3 Для получения эксклюзивных прав собственности каждому конкретному Х-СС надо иметь эксклюзивную исторически существующую причинно-следственную связь с объектом обладания. Например: Создатель предмета обладания имеет исторически эксклюзивную причинно-следственную связь с предметом обладания и может претендовать на особые — эксклюзивные права управления этим объектом.
1.4 Передача Прав Частной Собственности не может быть передана другому лицу, другому Х-СС в силу необратимости истории уже произошедших событий и создания определенной Причинно-Следственной связи в истории предмета обладания. Покупка эксклюзивных прав собственности (обмен на условные эквиваленты ценности — деньги) невозможна, поскольку не может изменить Причинно-Следственную связь уже произошедших событий Реальной истории.

2 Постулат: Монопольное производство лингвистических (языковых) эквивалентов ценности — денег недопустимо!
2.1 Деньги,- эквиваленты ценности,- должны всегда находиться в строгом соответствии с Реальными Ценностями, эквивалентом которых они претендуют быть. В противном случае деньги теряют качество своего основного свойства — быть эквивалентом Реальной Ценности.
2.2 Основное качество денег — их эквивалентность Реальным Ценностям может быть достигнута исключительно при полной коррелляции их производства с производством реальных ценностей. Подобная идея реализована в работе ФРС, однако сложность структуры производств всей цивилизации намного превосходит способности руководителей ФРС поддерживать корелляцию между производством денег и производством Реальных Ценностей в мире. Поэтому доллар ФРС не может быть эквивалентом Реальной Ценности и обречен на исключение из товарно-денежного оборота.
2.3 Обеспечить строгое соотвествие денег как эквивалентов Реальных Ценностей может без особого труда производители этих Реальных Ценностей. Это означает необходима демонополизация Производства и распределения Денег. Каждый производитель продукции должен иметь право производить и эквиваленты ценности своей продукции — деньги!

3 Постулат: Паразитизм — нежизнеспособная форма жизни и должен быть исключен из поведения Разумных Людей.
3.1 Все люди — личности развиваются воспитанием примата Х-СС через подавление его животных инстинктов. Как биологический организм рождаются не Человек Культурный, а млекопитающее примат Х-СС. Он рождается без каких-либо признаков национальной культуры, но с генетической памятью физиологии своих родителей и с безусловными рефлексами и инстинктами животного
млекопитающего примата Х-СС.
3.2 Животные в основной своей массе — паразиты. Они не вырабатывают средства своей жизни из минеральных ресурсов, а используют средства вырабатываемые другими животными и другими формами жизни напр грибами, научившимися синтезировать все жизненные средства через усваивание минеральных веществ почвы, растений, синтезирующих свои жизненные ресурсы из воды и минеральных солей почвы, газов воздуха и информации из солнечного спектра излучения. Паразитизм животных поддерживается генетически передаваемой информацией в Инстинктах и условных рефлексах центральной нервной системы.
3.3 Для исключения Паразитизма из социальных межличностных отношений Х-СС выработали в каждой национальной культуре и религии моральные нормы осуждающие Паразитизм. В принципе могло бы быть достаточным строго следовать Морали своей национальной культуры или местной Религии чтобы избежать судьбы стать паразитом.
3.4 Мораль, искусственная система отношений между разными личностями, призвана подавлять инстинкты Х-СС, как и у всех других животных порождающие Паразитическое Поведение. Х-СС в теле которого выросла Личность Человека имеет больше жизненных сил и способностей выживать в недружелюбной окружающей среде
3.5 Начальное Школьное образование дает дополнительную защиту Личности не только морально но и логически, осознанно осуждать ПАРАЗИТИЗМ и подавлять Инстинкты Х-СС в теле которого Личность выросла.
————————
Резюме.
Наиважнейшие задачи Разумного Человека в настоящий момент:
1 Запрет Прав Частной Собственности на Землю. Только Создатель имеет особые права на свои продукты, и это право изменять невозможно.
2 Запрет на монополизацию производства денег. Необходима децентрализация, демократизация денежной эмиссии.
3 Запрет занимать руководящие посты взрослым Х-СС, в полной мере не овладевшим национальной Культурой и Обязательным Средним Образованием, актуальным для своего исторического моента.

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Новая музыка из забытых записей начала века

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Немцы еще умеют играть на инструментах! Канди Дульфер - это настоящая музыка!

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор