Перейти к верхней панели
1+

Кто-то празднует Новый 7350-й год от Сотворения Мира. Ну что же- у каждого может быть свой календарь…
Семь десятков миллионов лет назад, когда еще не было вышеупомянутого сотворения мира мы все были что-то наподобие крыс… Но вот нынче в Интернет эпоху стало известно, что не всех коснулась Эволюция и не все крысы стали Человеками.

И нынешние крысы внешне походят на хомо-сапиенса. Однако повадки остались крысиные: врать грабить и воровать… Крысиная жизнь отвратительна, у любого Человека вызывает отвращение. В том числе и у человекообразных крыс, на дармовом то питании доживших до наших дней это отвращение вызывают другие особи человекообразных крыс – их собственные сородичи, И даже свой собственный организм у крысы вызывает глубокое отвращение, от чего вся жизнь крысы безрадостна, погружена в непреходящий стресс. За миллионы лет своей адаптации к Реальности, к этому стрессу Крысы придумали якобы логичное оправдание: “Здоровая Конкуренция” среди человекообразных крыс. Крыса же не знает что кроме крыс на земле живут еще и Человеки. Они это свое врожденное отвращение к себе подобным называют всеобщим ЗДОРОВЫМ ОТВРАЩЕНИЕМ. По своим интеллектуальным способностям Крыса серьезно не дотягивает до Человека, что и служит причиной того что крыса не успевает и за несколько десятков лет развиться в полноценного Человека и среди нас – взрослых хомо-сапиенсов еще полно организмов с крысиной психикой. Деффект этот не органический и ни под каким рентгеном его не различить на фоне костей и сухожилий. Деффект это чисто Информационный, его легко обнаружить в поведении взрослой особи. Так информационные приборы помогают увидеть их скопления. Вон напр.
Включите телевизор на любом канале и вы получите дозу “здорового отвращения к ….” и тут наступает развязка: ведь крысы думают что она – крыса и есть Вершина Эволюции. Ей в ее крошечные, атрофированные височные области божьего дара – МОЗГА не прихдит мысль о том что кроме крыс на свете есть еще и Человеки. Крысе не приходит, а вот тебе, дорогой читатель должно прийти. Если ты не из их стаи, конечно. Если ты не из крысиного царства, то спокойно провожай этот чертов Крысиный Год, и вообще всю их Крысиную Эпоху, Эпоху лжецов, подлецов, воров, казнокрадов… человекообразных крыс.

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века