Перейти к верхней панели

Никто иной, кроме Путина не посмел украсть священное имя Родины: Россия.

2+

В Древнем Египте жрецы делились на отдельные группы, выполнявшие определенные обязанности. Они являлись как хранителями священных тайн, так и религиозными …

Нет для народа беды большей чем воры укравшие у него не только национальные деньги, но и саму Родину.
Особенно гнев наполняется, когда Вор не дикарь – Чингисхан, не какой-нибудь квадратноголовый Крестоносец – варвар, переносчик буржуазной лжедемократии, не чужеземец. Когда Вор вырос среди нас. Сидел с кем-то из нас на соседней парте. Ходил на последние копейки в булочную за батоном за 13. Мы справедливо считали его СЕБЕ ПОДОБНЫМ. А он уже тогда был Вор.
Вор – это не просто клеймо. Вор – это еще и социальная оценка Человека, не овладевшего нешей Человеческой Культурой.. просто хомо-сапиенса, похожего на нас, но не овладевшего своим драгоценным божьим даром – собственным мозгом. Вор – это такй же как и мы хомо-сапиенс-сапиенс, но подчиненный не Логике и Морали, а своим Инстинкам, своему Гипофизу, хомо-сапиенс игнорирующий Логику, Культуру и Честь Офицера. Вор – это уже не Человек, хотя еще живой организм. Вор как животное использует бесценный божий дар – Мозг Человека не более чем его использовал древний египтянин, какой нибудь зачумленный своим религиозным эгоизмом древнеегипетский жрец…
И мы все вместе с этими рудиментами из Древнего Мира живем в одном городе, в фантастическом третьем тысячелетии после создания Библейской Морали: НЕ УКРАДИ! Как же слаб интеллектом должен быть тот вор, что за три тысячи лет так и не усвоил эту норму общежития!
Будем еще ждать от ВВПутина что бы он украл еще что-нибудь, или поставим наконец крест на этом человеке и будем уж адекватны к фактам жизнедеятельности этого организма: живет воровством – значит животное это. Никаких Прав Человека у данного экземпляра Хомо-Сапиенса нет.

2+

2 thoughts on “Никто иной, кроме Путина не посмел украсть священное имя Родины: Россия.

  1. 2+

    Братва Путина.
    Поворовать ? – Да нет проблем! Подольск, Сталинград, Ленинград… И наконец Москва! Вот где бабки! Братки! Братка подсадили… бабки наши!

  2. 2+

    Крысы очень умные животные и только человек смог в извращенном варианте использовать природные инстинкты этих животных – применив так называемую ” Технологию крыс” на своем же человеческом обществе. Результат превзошёл все ожидания…. Большинство человечества превратилось в безнарвственных животных- хищников, сьедающих себе подобных….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века