Перейти к верхней панели

Мария Шукшина. Достойная дочь гениального отца и Великого народа.

1+

Мария Шукшина перечислила российских врачей, которые разоблачили COVID-19. Это именитые эпидемиологи и вирусологи. Но чиновники продолжают гнуть свою линию. “Не боитесь, господа?” – задала актриса вполне логичный вопрос властям.

Автор Telegram-канала “Мария Шукшина” в новом посте разместила видео очередного заседания Внепарламентской следственной комиссии по коронавирусу. Оно состоялось ещё месяц назад в Германии. С самого начала специалисты разных стран стали говорить, что власти вводят локдауны, исходя не из реальной угрозы, а из-за каких-то своих соображений.

Шукшина спрашивает, каковы же российские реалии. Она перечисляет фамилии академиков и профессоров, именитых врачей, вирусологов, эпидемиологов. Чучалин, Зверев, Воробьёв, Гундаров, Филатов, Рошаль – каждый из них не перестаёт повторять, что коронавирус не более опасен, чем грипп. При этом власти видят в COVID-19 нечто вроде чумы, холеры и оспы, подчёркивает Мария Шукшина. Она считает, что только так правительство можно оправдать локдаун.

Актриса добавила, что за каждого COVID-пациента больница получает 200 тысяч рублей. Но как быть с теми, кого госпитализируют, например, с разрывом мениска? Им тоже впишут в диагноз COVID?

“А что с совестью? Молчит? А ВОЗ и ныне там? Не боитесь, господа, что на детях ваших отзовётся ваша потеря совести? И не только за COVID-дела?” – спрашивает Шукшина.

В конце поста она напоминает, что в Библии прописаны предостережения от поклонения, поклонения идолам.

“А разве деньги, стяжательство, корыстолюбие не относится к идолопоклонству?” – спрашивает актриса, призывая людей опомниться.

1+

Комментарий на “Мария Шукшина. Достойная дочь гениального отца и Великого народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века