Гориллы тоже умеют говорить по-человечьи но пока не умеют макияжиться. Другой примат – хомосапиенс-сапиенс научились и этому!
Хомосапиенсы-сапиенсы научились так мимикрировать под Человека Культурного, что с первого взгляда и не отличишь, где Человек Культурный, а где Обезьяна Хомосапиенс-сапиенс. Обезьяны научились пользоваться смартфоном, ножем и вилокой. Также они сохранили свою стадную форму иерархий: приказывать другим обезьянам тем, что послабее и беспрекословно подчиняться обезьянам, тем что выше в иерархии. Обезьяны выдрессированы фанатично верить в свои идеологии. Они свято верят Обезьяне-Начальнику, в святость денежного долга. Верят в Культ силы: кто сильнее тот и прав. Наиболее хитрые догадались сменить Культ Силы на Культ Лжи: кто наглее врет, тот и прав у этих Обезьян. Эти наиболее хитрые обезьяны по головам своих соплеменников лезут в обезьяны-начальники.
Обезьяны – нежизнеспособная форма жизни. Планета Обезьян недолговечная фаза Эволюции живой материи. Обезьяны все сплошь – ПАРАЗИТЫ, сами не производят ничего полезного, только потребляют ресурсы. Поэтому Обезьяны всегда вымирают… : сначала те – что прислуга из нижних слоев их пирамиды власти, потом все выше и выше.. И наконец вымирают те, что нынче начальники.
Обезьяны дрессируют своих детенышей изо всех сил стремиться в Обезьяны-Начальники и верить в святость Денег, которые Начальники печатают. Но в Обезьяны-Начальники пролезают лишь единицы из толпы обезьян. Большинство обезьян так и мается у подножия своей пирамиды власти… Поэтому Обезьяна легко преображается из Обезьяны – Слуги в Обезьяну-Начальника и наоборот из Обезьяны-Начальника в Обезьяну-Прислугу. Обезьяны, если их просто перемешать с людьми быстро всплывают на поверхность как известная субстанция в водоеме, регулярно выделяемая как человеком так и обезьяной. Человека невозможно отличить от Обезьяны например по запаху этой инстанции. как у себя это делают например собаки. Внешне глазом тоже нелегко различить эти два вида Живой Материи: сознательная и животно-инстинктивная. Поэтому Обезьяны легко проникли во всех управляющих людьми струткурах и погрузили нашу Цивилизацию в эту нынешнюю фазу эволюции – “Планета Обезьян”. Проникнув к управляющим системам общества – Воспитанию Культуры и Образованию Разумности обезьяны завладели ключевыми точками Цивилизации.
Настоящие Человеки – Люди-Создатели перемешаны с Паразитами – Обезьянами. Женщины рожают вроде бы людей… но на самом деле просто хомосапиенсов и НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА. не ОБУЧАЕТ РАЗУМУ.. так и вырастают лишенные образования и культуры Обезьяны – хомосапиенсы – сапиенсы.
—————————–
Но не все так грустно. Хомосапиенса-сапиенса можно отличить от Человека Культурного ПО ПОСТУПКАМ!
Надо дать Обезьяне совершить какие-нибудь поступки и сразу ВИДИШЬ: перед тобой Обезьяна или Человек.

Надо! Надо научиться различать обезьяну от человека. взрослая обезьяна уже никогда не вернется в состояние человек… ни один мугли не развился до уровня человек, поэтому не надо критиковать обезьяну и пытаться вырастить из взрослой обезьяны человека.
Научившись различать Обезьяну от Человека мы в Новом Году 2021, все Люди, просто начнем выходить из зоопарка, как бы обезьяны его не называли, хоть РФ, хоть Китай, хоть США.

Так что… С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ И ОБЕЗЬЯНЫ!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века