Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252
1 0
Read Time:1 Minute, 1 Second

Природа наделила Человека, хомосапиенса чувствами: любовью к перкрасному и отвращением к безобразному.
Благодаря обонянию мы вовремя покидаем помещение с ядовитой атмосферой опасных бактерий и выделениями других животных и выходим дышать полезным во всех отношениях лесным или морским воздухом, напоенным ароматами Живой природы.
Благодаря зрению мы женимся на красивых умных и добрых женщинах, способных родить, выкормить и воспитать психически здорового ребенка — продолжателя рода…

Так почему же так отвратительно выглядит эта достаточно холеная старая женщина!? Уверен, что и пахнет она также отвратительно, создает вокруг себя ядовитую атмосферу. ЭТо наша интуиция подсказывает — она отвратительна потому что регулярно лжет. Да да… как шизофрению узнают по-запаху так и лжеца узнают по безобразию его лица, как бы она его не маскировала косметикой, интуитивно возникающее отвращение ясно дает понять она отвратительна! Лживость невозможно скрыть косметикой. Лживость просматривается в выражении глаз- зеркала души, привычках складок рта, привыкшего врать…Привычка лгать исковеркала правильный эллипс лица, превратив его в бесформенную клубнеобразную опухоль. Ясно, что ничего хорошего эта особь нам не принесет. Ясно, что это бесполезный и опасный для жизни паразит. Эту врунливую особь хомо-сапиенса опасно признавать за дееспособного человека — женщину. Именно об этом нам говорит интуиция: она отвратительна, атмосфера вокруг нее ядовита и опасна для жизни. Выйди поскорее на чистый воздух…

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
100 %
Surprise
Surprise
0 %
Горе-Академики... Previous post Уроки Семиотики для… Кухарок, Сантихников и… Академиков Академии Наук.
Next post Май. Нам — память о трагедии. Им — трагедия их памяти!

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор