Перейти к верхней панели

Каждый наш современник обязан быть Сократом…

0

Каждый взрослый претендент на власть обязан нынче быть Сократом: т е четко знать границы своей компетентности и иметь достаточно Разумной Воли чтобы подавить в себе амбиции животного!
Управление это не счастье обладания властью и не свобода творчества… это ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА на ЭВОЛЮЦИЮ общества. Ответственность за ошибку умножается в миллионы раз. Каждый из управляемых людей несет потери от одной ошибки или не компетентного управления лидером, облаченным властью.
Все общество несет потери от ошибок управляющего пропорциональные количеству управляемых людей. Так от потери одним министром образования всего одного несостоявшегося человека вся Кубань понесет потери в МИЛЛИОН несостоявшихся ЧЕЛОВЕК!

Это цена одной педагогической ошибки, допущенной министром.
Вы тут так раздаете министерские портфели… как будет речь идет об управлении Коммуной, деревней в сто – двести дворов!
Почему даже речи не идет об КРУГЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, о СООТВЕТСТКИИ КОМПЕТЕНЦИИ ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Почему никому в голову не придет, что вы сами то не компетентны выбирать уровень необходимой компетенции министра по отрасли для Миллионов ничего не подзревающих о назначении им нового начальника граждан?!
——————–
Но… не надо впадать в истерику… эта моя критика не пустая…а со смыслом. Вот предложения:
1 Первое что должны, обязаны сделать члены небольшой коммуны, взявшиеся за организацию централизованного управления многомиллионным населением региона это ОПРЕДЕЛИТЬ КРУГ СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ! Если люди, собравшиеся тут серьезно относятся к Жизни и ответственны перед другими, которым они хотят предложить делегировать ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ, то должны тщательно как Сократ означить круг своей компетенции: кто умеет выбирать министров – выбирай…. но с этим выбором бери и ответственность за ошибку! Ответственность для министра многомиллионного общества умножается в миллионы раз!!!!
1.1 Для решения этой задачи например можно:
1.1.1 Каждому участнику “Объединенного Правительства Кубани” обязательно письменно, максимально точно описать свои знания и умения. ЛОЖЬ, НЕИСКРЕННОСТЬ В ТАКИХ ВЕЩАХ – УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И на основании этих своих САМОЭКЗАМЕНОВ уже брать на себя те или иные функции в ОПК.
1.1.2 Брать на себя управленческие функции это не на словах… (лааа, буду отделом кадров ОПК…) Это должен быть письменный ДОГОВОР с организацией ОПК в котором должны быть четко прописаны права обязанности и мера ответственности претендента!

При этом всему ОПК ведь не надо сразу брать на себя ВСЕ функции управления над ОБЩЕСТВОМ 21 века! (это люди-паразиты стремятся захватить всю власть над обществом для своего паразитирования!) Нет никакой необходимости на-раз, сразу “разбирать ВСЕ протфели”… Разумно браться лишь за то, что умеешь лучше других, лишь то, где знаешь что можешь дейтсвительно быть полезным обществу и не нанесешь непоправимый вред. Что умеешь – тем и берись управлять, твоя задача НЕ КОММАНДОВАТЬ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ РЕСУРСЫ…. а советовать, обучать людей, социальной жизни.
В данном случае женщина- преподаватель наверное знает гораздо больше остальных участников собрания в области педагогики… но ни она сама и никто из собрания не видит КРАЯ ее компетенции и не контроллирует случайный выход за пределы ее компетенции. Вот и надо не МИНИСТРОМ ее назначать от имени “МНОГОМИЛЛИОННОГО НАРОДА”, у которого о ней ни слуху ни духу, а дать ПРАВО ОБУЧАТЬ ВЗРОСЛЫХ… лишь тому, где она еще компетентна.
Я например не отдал бы своего ребенка этой женщине целиком изучать физику: уже в контексте ее речи обнаружил большие недостатки ее компетенции в Естественных Науках 21 века… она достаточно грамотная на уровне не менее полста лет назад. Сегодня например нельзя ни шагу сделать без … осознания отмирающей роли государства вообще в мире не по причине предательства правительств, мошеничества банкиров… а потому, что у нас появилась альтернатива функции государства: Телеграф, Телефон, Радио, Телевидение, …Интернет! И отношение к Квантовой Физике (к которой Эйнштейн скорее не имел отношения чем имел) также надо строить уже после получения образования в Семиотике… – матери кибернетики …


так что собрание граждан ОПК в данном виде для меня и многих других взрослых людей не является достаточно убедительным претендентом, чтобы мы делегировали им свою свободу и дали право распоряжаться судьбой нашей и от нас зависимых людей. Причина – низкая компетентность участников в самом важном: самооценка своей компетенции.
Но, подчеркиваю, что достаточно каждому стать Сократом – т. е. четко очертить и для себя, и для всех окружающих людей КРУГ СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ и все резко изменится к лучшему, народ начнет вам доверять управление.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века