Перейти к верхней панели

Игорь Острецов гениально заострил скальпель для препарирвания полит-идиотизма

0

54:19 Блестящий анализ! Хотя несколько удручает безапелляционность Игоря Острецова.. (из него вышел бы прекрасный барабанщик для рок группы).


Эту тягу к абсолютизму утверждений я понимаю как отсутсвие всего лишь небольшого по сравнению с остальным гигантским образованием знания: знаний Семиотики. т. е. Информатики. Это понятно, он всю жизнь занимался Энергией – “антиподом” Информации… это согласно интуиции. А вот процесс УПРАВЛЕНИЯ энергией – это чисто Информационная работа.. и Информатика в ней разрешает все возникающие из несводимости бесконечного и непрерывного Реального Мира к конечному дискретному как атом слову парадоксы. Не знаю что было бы удобней назвать как Основой Науки новой нашей, “пост-технологической”, говоря языком Острецова, эпохи: Информатику и назвать Семиотику как ее главную составную часть или наоборот: Семиотику и Информатику как ее центральную составную часть. Можно с уверенностью сказать лишь след.
1 Настало время разобраться в том, как мы мыслим, откуда берутся слова и убеждения, как мысли воплощаются в слова языка и как передаются другим людям…. и это Наука Семиотика выходит на передний план самого различия Человека Сознательного от хомо-спиенса – животного.
2 Деньги и экономические объекты и субъекты, Законы Природы и физические объекты (и если существуют субъекты), гены и хромосомы, Поэзия и литературный язык, Кино и экран,… все это существует как пара – Содержание и Носитель (форма), как Информация и Материя/Энергия
——————–
Из первого вывод напрашивается что Банкиры в 1913 году украв все доллары США вместе с печатным станком и присвоив его в своем Закрытом Феодально-Рабовладельческом “семейном” мирке закончили первую четверть синусоидной волны эволюции Технологической и начали ее спад прямо Первой Мировой войнушкой, вполне обычным делом для древнеегипетских жрецов, из среды которых новые спонсоры ХХ века не выходили.
Согласно данной схемы нынче мы попали в самую нижную точку волн Исторического Развития в позицию ” синус 3Pi/2″, в точку, где начинается необратимый рост (чего? а это как раз и надо сообразить, чем бы назвать ось у*) ..
Для простого бытового мышления – это просто точка “ПРОСЫПАНИЯ НАРОДА”…
Для идеологов, апологетов закостенелого марксизма (а это самые умные из всех существующих идеологий) – наша точка смены приоритетов – это (волшебный) Переход Количества в Качество и начало “Отрицания (предыдущего) Отрицания”. (Так действует третья точка опоры их логической плоскости – “Einheit und Kampf der Gegensätze”**.)
Для ученых Физиков, владеющих Системным Анализом – это закономерный шаг Эволюции из энергетической силовой сферы в тонкую – Информационную.
Для Жизни на планете Земля – это рождение нового вида организмов на планете – глобальный синхронизированный интернетом организм,..(наподобие флоры планеты из худ фильма Аватар)
Для Вселенной…. да это в конце концов выгодно для всей нашей Вселенной. Она ВСЕГДА СТРЕМИЛАСЬ ИМЕННО К ЭТОМУ – переходу эволюции Материальной в… Информационную.
Подводя итоги все в Мире сначала стремится к стабильности – однородности в пространстве, а потом стремится к стабильности во времени … Во всяком случае именно так происходит уже второй десяток миллиардов лет. Ну и какова роль этих несчастных пылинок – нынешних олигархов, и посаженных на рукводящие посты дебилов нашей неустойчивой эпохи!
————————-
* а как насчет Ускорения Эволюции как понятия для оси “у” в данной схеме? Монотонное – непрерывное, Периодическое, Положительное или отрицательное… никакой стабильной прямой… все сходится с наблюдаемыми явлениями. и Потом ось “х” отлично кореллирует со… временем: необратимость и вытекающиая из нее функциональная однозначность всех выводов и прогнозов)
** В логике марксистов волна преставлена как точка.. Представьте себе колебания маятника, где вы не различаете силы инерции и возвращающие силы – получите Единство и Борьбу Противоположностей.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века