Перейти к верхней панели
1+

Здравия, Дорогие.
Сегодня мы поговорим о голосовании по поправкам к Конституции РФ и не только.
Я знаю, что у многих уже сформировано мнение об этом мероприятии. И мнения эти разные. Кто-то ходил на голосование и проголосовал “за”, кто-то проголосовал “против”, кто-то устроил бойкот, а кто-то просто не верит в то, что он способен как-то повлиять на исход. А есть Человеки, которые хотят быть участниками в жизни своей страны, но чувствуют растерянность, так как явно видят, что от этих голосований нехорошо попахивает. Они уже понимают, что мир не такой, каким его рисует телевизор, но какой он – им пока неизвестно. Таких человек становиться, с каждым днём, всё больше и больше. Растерянные, напуганные, возбуждённые, часто ведомые полуправдой на баррикады сопротивления, а иногда и сломленные.
И эта статья, по большей части рассчитана на таких активных но растерянных людей. Которые ищут свет в этом мраке нелепых цирковых представлений. И надеюсь, эта статья станет для них таким светом озарения.

Я не буду разжёвывать утверждения которыми здесь оперирую, если есть какие-то непонимания – проведите собственное исследование по вопросу сомнения. Или напишите об этом в комментариях – я попробую подкорректировать ваши поиски.

Итак поехали:

Российская Федерация – как транснациональная корпорация поправки в свой устав, то есть Конституцию – уже внесла, и сделала это гораздо раньше официального дня голосования. Эти поправки приняты, и приняты они без Вас!
Напомню, что в корпорации нет законов, есть только договорные отношения, и строятся они как правило, с помощью публичных предложений и публичных договоров – договоров оферты. Те, кто считают себя гражданами РФ, Оферту по поправкам уже успешно акцептировали, и своим молчанием на заявление Эллы Памфиловой заключили договор с Российской Федерацией – то есть согласились с её заявлением.
Обратите внимание как она путающимся и заикающимся голосом, видимо опасаясь что будет наказана, объяснила что мнение народа, теперь не котируется. (смотрите в видеоролике)

Если поправки уже приняты, то возникает естественный вопрос: “Зачем-же тогда вся эта клоунада с голосованием?”
Причём именно слово клоунада – здесь подходит больше всего. Какие-то нелепые мобильные избирательные участки, подачки, подкупы и подтасовки. Зачем это всё, если поправки уже приняты? Просто чтобы пустить пыль в глаза и создать иллюзию выбора?
От части да, для успокоения масс. Но есть и другие причины.
Основная причина конечно, это лишить максимальное количество Человек проживающих на своей земле, правовой дееспособности. Заполучив как доказательство их подписи в подушевую книгу. Ведь именно ваша подпись является главной ценностью на этих и любых других современных выборах и голосованиях. Здесь есть даже определённый ритуал, когда отдавая свой голос – вы получаете в замен листок о нетрудоспособности – биллютень, который выбрасываете в мусорку-урну.

Но Лишение правовой дееспособности, это ещё не всё. На этом голосовании все участники обретают новый завидный в кавычках статус. Выданный каждому участнику с помощью оферты от самого “царя”. Владимир Путин в каждом своём выступлении озвучивал, что это голосование ни что иное, как ПЛЕБИСЦИТ.
Я думаю, никто из вас не будет спорить, что участник Плебисцита – называется Плебей. Вы уже поучаствовали в плебисците? Тогда Вас можно “поздравить” с приобретением этого “замечательного” статуса.

Так же хочу затронуть тему цифровых клонов.
Если ранее Корпорация Российская Федерация взаимодействовала со своими недееспособными подопечными с помощью неодушевлённого субъекта права – “физическое лицо”, и таким образом обходила международное законодательство по защите прав человека. Ведь там где нет Человека, нет и его прав. А  “физическое лицо” и “Человек” это два абсолютно разных субъекта права.
Сейчас же, появился новый правовой сурогат – который представляет из себя – ваш цифровой клон. Совокупность персональных данных собранных в одну базу на корпоративных серверах. Как он появился? – да очень просто, вы сами его создали в МФЦ, Гос услугах, оформляя пособия, QR коды, загоняя все свои персональные данные в один реестр, в обмен на удалённое оформление детский пособий и другие цифровые “удобства” . Именно Вы наполнили жизненной энергией и полномочиями этот ваш цифровой клон. Имейте это ввиду.

Что делать?
Для начала принять и осознать приходящую к вам информацию, в том числе и из этой статьи.

Предлагаю, Вам – уважаемые Человеки, проснувшиеся и просыпающиеся, поучаствовать в так называемом флешмобе. Записывайте короткое волеизъявление – подтверждающие ваш бойкот этому голосованию, и размещайте это видео на всех доступных ресурсах.

На сегодня у меня всё, посмотрите ролик, для полноты картины.

Живите Счастливо и по Совести.
Быть добру!

 

 

 

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века