Говорящие Обезьяны захватили города… Цивилизация вступила в эпоху деурбанизации, децентрализации, …

1 0
Read Time:4 Minute, 41 Second

Процесс Деурбанизации идет уже не первый год. И начинался он в самом Центре мировой Урбанизации — в Нью-Йорке. Что можно сказать по этому поводу?
Да, это правильное решение: покидать сконцентрированные города, где хозяйничают сошедшие с ума от вседозволенности Говорящие Обезьяны. Распад СССР и социалистического лагеря снял с них это напряжение от старания внешне быть похожими на людей -создателей, прославляемых в соцлагере. Теперь, решили ГО, им все можно!
И по всему миру начали падать «Правовые Государства». Многочисленные бюрократы-юристы, крючкотворством скрывающие обезьянью сущность ростовщичества стали не нужными. Как и сто лет назад, когда Говорящие Обезьяны захватили печатный станок доллара США на переломе столетий Говорящие Обезьяны наслаждались разрушительной деятельностью по всему миру.. И началась «деюридицизация» цивилизации. Постепенный переход из правового поля в область уголовных понятий. И в десятых годах нашего столетия процесс «деюридицизации» уже можно было видеть невооруженным глазом: повсюду в мире царит беспредел и жизнь «по-понятиям».
Что должен делать Человек Разумный, неожиданно оказавшийся посреди гигантского вольера зоопарка, не защищенным от диких Обезьян, которые хватают в лапу все, что производим мы, люди-создатели: инженеры, ученые техники, строители?
Либо опять, как принято у неразумных животных, — война, либо бегство — физическая географическая самоизоляция от деградированных хомо-сапиенсов с ядерным чемоданчиком в лапе.
Тут уместно вспомнить: практически все животные на Земле — это паразиты, не созидающие средства для жизни а отбирающие их у других видов Жизни: растений и других животных. ГО захватили сферу охраны окружающей среды — Экологию как неразумные существа, согласно.. Второго Закона Термодинамики — как самопроизвольное распространение Хаоса, Энтропии, что противоречит главной цели эволюции Вселенной и любой Жизни в ней: создавать стабильные неизменные формы на базе НегЭнтропии — Информации,структуризируя материю Вселенной. Мертвая материя просто остывает и кристаллизируется, живая находит генетические методы быть Бессмертной еще при температуре жидкости… как например мы — Земляне — форма неизменности в воде.

Возвращаясь к теме… можно догадаться, что нам Паразиты — Говорящие Обезьяны не нужны. От них больше вреда чем пользы. А вот они без нас — не жизнеспособны, и как тупик эволюции должны вымреть. Это один из выходов из под власти гибнущей формы жизни — недоученных недовоспитанных приматов хомо-сапиенса — Говорящих Обезьян 21 века. Бегство и физическая изоляция как это делали наши предки с дикими животными, отставшими в развитии от нас, уже Социальных Животных.
Да Разумно отступить от полчища дикарей — Говорящих обезьян оккупировавших наши Города. Но отступать надо не беспорядочным бегством, как животные — дичь убегает от животных — хищников. А как Сталинская СССР от диких Говорящих Обезьян — Гитлеровцев: забирая с собой технологии. Обезьяны все равно недееспособны управлять сложными технологиями и обязаительно разрушат все, что остается в удобном для их власти — в городе. Город становится очагом разрушения Цивилизации. Надо покидать город.

Город был удобным центром кристаллизации крупной промышленности и давал больше комфортной жизни горожанам, чем имели сельчане. Но в результате дикарской власти Говорящих Обезьян что захватили самое важное — Систему Измерения и Соизмерения Ценностей — денежную систему Индустриализация плавно превратилась в деиндустриализацию и по всему миру начался глобальный процесс разрушения гигантизма в Политике и Экономике. С появлением радио начали терять смысл централизованная власть — Государства. Потом, когда их подменили мошенники — корпорации начали разваливаться и они — нынче мы видим глобальный процесс распада гигантских корпораций, которые в последние годы вообще перешли в теневую уголовно-криминальную форму жизни. Паразитизм — не жизнеспособная форма жизни и отмирает несмотря на все их титанические усилия сохраниться — тотальное разрушение Индустрии… индустрии гигантских предприятий — гигантских корпораций. В прошлом веке разрушение началось тайно, незаметно как все воровское: с перевода ВСЕЙ передовой промышленности и науки на… военную цель. Среди Говорящих Обезьян в прошлом веке считалось, что военная промышленность — двигатель индустрии. Этим и объясняется разрушение «завоеваний социализма» — счастливая и комфортная жизнь и в СССР, и на Западе. Китай, выпавший из этой идеи продолжал эволюционировать по-своему несмотря на насмешки и со стороны СССР и со стороны Запада. Но Китай оказался прав, его индустрия продолжала развиваться, в то время как в Европе, включая СССР — разрушалась переориентируясь на бесполезную для Жизни военную проимышленность.
Сейчас идет второй этап разрушения Промышленности ХХ века — использование Военного Перекоса в экономике ХХ века — ВОЙНА. Раньше Говорящие Обезьяны разрушали цивилизацию Человеков Разумных политически и экономически через свою дикую финансовую систему говорящих обезьян — ростовщиков. Нынче — уже физически, поправ все юридические нормы, легализовав криминальную свою культуру эпохи древнего мира.
Так мы увидели, что разрушение и упадок индустрии из за дикости прибыльной экономики управляемой обезьянами-ростовщиками и закономерное разрушение заводов-гигантов — это закономерный исторический, эволюционный процесс. Процесс разрушения гигантских АЭС, «ВАЗов», «Азовсталей»,… Нынче они их просто физически бомбят. И можно быть уверенными, никто их уже больше не будет восстанавливать. Нам, Цивилизации не нужны гигантские машины, не нунжны гигантские самолеты Боинги, танки, ракеты… с кпд ниже процента. Гигантизм нужен был Говорящим Обезьянам для более удобного паразитирования на миллионах Людей-Создателей.. Чтобы «под одним пальцем» примата были сразу тысячи и миллионы Людей-Производителей жизненных ресурсов для обезьяны.

Все вышеизложенное создает историческую необходимость появления в Европе и Америке, включая и СССР той самой Гаражной Индустрии: царства мелких семейных компьютеризированных фирм-производителей, как в Китае 70 лет назад. Доступность микропроцессорной техники сделало реальными те наивные попытки китайцев в докомпьютеризированную эпоху преодолеть капиталистический запор, дикость прибыльной ростовщической экономки Говорящих Обезьян-ростовщиков на гибких как резинка от их трусов деньгах. Доступность микроэлектроники дает реальную возможность обойти Военный Перевород и мирно перейти к Информационному Человеческому Сотрудничеству, отказаться от Дикости «разумной» конкуренции, лживости лозунгов нынешних капиталистов лишенных разума-Говорящих Обебзьян примата хомо-сапиенс. Таких как «информационная война». Информация не бывает агрессивной для любой формы Жизни. Это просто суеверие диких невежественных приматов хомо-сапиенса

Вывод. Бежать из города надо, потому что у Говорящих Обезьян «в городе вся сила» — по словам Немца, героя небезизвестного хф Брат, сила насилия над Человеком имеется (что русскому (еще) хорошо, немцу — (уже) смерть). Поэтому бежать надо не хаотично, как Говорящие Обезьяны, а разумно, как Человек разумный: целенаправленно забирая с собой Инофрмацию: Технологии 21 Века.

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Журналист МЦ ЦЕ Астхик Шевчукова. В студии Александр Эйст. Зуум-Интеврью Все о Деньгах. 2019 год.
Next post ФСИН, как коммерческая организация. КОДЫ D U N S ФСИН

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Немцы еще умеют играть на инструментах! Канди Дульфер - это настоящая музыка!

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор