Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/www/c-europe.eu/blog/wp-content/themes/infinity-news/inc/breadcrumbs.php on line 252

Билл Гейтс (Ворота с Клювом) в очередной раз скандально покидает Микрософт.

0 0
Read Time:1 Minute, 46 Second

Это ж который раз Де Бил увольняется из Микрософта?

Этот американец как бы расслоил нашу историю на несколько непересекаемых миров. И в каждом мире он опять и опять «увольняется» из микрософта. ха ха ха..

У этих обезьян заело пластинку памяти


На нашего Де Билла идет наезд с обоих сторон: со стороны обманутого населения планеты и со стороны хозяев, что уже нашли ему замену в лице такого же жизнерадостного еще болльше заМАСКированного одноразового сапиенса-кретина.

Несчастный Де Билл, еще пару лет назад самый «УСПЕШНЫЙ» из всех баблофанатов планеты отработал с полным провалом всех возложенных на него его непосредственными хозяевами задач:
1 Подчинить все компьютеры мира под управление под «одним пальцем» Хозяина (банкирских денег).
2 Загнать все компьютеры мира в одну свою легко цензурируемую, управляюемую сеть: МайкрософтНет.*
3 Заразить Эболой и умертвить полмиллиарда африканцев через фальшивую вакцинацию
4 Остановить развитие микроэлектроники и запретить массовую роботизацию и автоматизацию производств, не дать родиться и развиваться Гаражной Индустрии.
5 Создать пандемию 2020 и остановить экономику планеты.

———————————
* Хозяева денег не круглые идиоты… никогда не кладут все яйца в о дну корзину. Они поручили эту же задачу еще трем-четырем корпорациям, создав между ними КОНКУРЕНЦИЮ…. Победила в этой войне ИКАНН . Она задачу выполнила тихо, сначала бесплатно, а постепенно все повышая цены на свои «услуги». ИКАНН заманила в свою частную приватную сеть весь мир и с помощью армии своих провайдеров высосала из Открытого Свободного Интернета всех пользователей, которые ГЛОБАЛЬНО ОДУРАЧЕННЫЕ начали именно сеть ИКАНН называть словом «СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ», в то же вермя тупо отдавая крохи своего заработка на его оплату через псевдоПровайдеров. Провайдеры тоже одурачены по полной программе: они думают что открывают доступ своим клиентам в ОТКРЫТЫЙ СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ, «забывая» о том, что за каждый айпиадрес, за каждое доменное имя надо ПЛАТИТЬ РЕГУЛАРНУЮ ДАНЬ заокеанскому монстру….
В реальности прибыль от такого «бизнеса» у ИКАНН гигансткая: сравните затраты труда на то чтобы автомат записал в свою базу данных АйПиадрес и приписал к нему Буквенное имя — доменное имя… и те 9-40 долларов в год, которые должен за этот пустяк заплатить каждый пользователь Сети Иканн, по недоразумению и с молчаливого согласия мошенников-провайдеров называемая СЕТЬ ИНТЕРНЕТ!

About Post Author

AlexEist

*** не криминал, не партийный, не карьерный. Учился учился и учился... и вот выучился наконец
Happy
Happy
50 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
50 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Возмущение директора школы Надежды Храмовой
Next post Сценарий по зачистке населения. Почему запад ненавидит русских.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Левая колонка.

aekap ITC/Radio-CE

Radio-CE: Alex Eist рок-балет Восточная девушка. вер. 2009 года

Парад Победы над Фашистом. Надо повторять…

Безупречно прекрасная Шадэ — Люди из ХХ века

Рубрикатор