Музыка

0

Из истории Русской Музыки конца ХХ начала ХХI века.

Певцы народа поют о наболевшем… Кто мы с тобой, Орлы или Вороны.. а идем, как бараны “в разные стороны”.
Здесь так и прет дух русского мужика, который … черт, и не выразить словами-то лучше чем эти мужики исполнили языком музыки.
Да невежественые! Да упертые в своем тупости! Да. да да! Но ведь что-то все же в этом есть! Так и крестоносцев, татар,.. фашистов же били! И этих надо бы… да что то мешает. Что собственно мешает настоящему мужику быть настоящим мужиком? Трусость? Слабость?.. Где сила то мужицкая! Где ЭТО?!
Поймать бы Это… и себе в подсознание. Да прикормить чем-нть из Интернета.. Чтоб знать что делать-то? Что с этим делать со всем, что выразимо лишь на матерщине!
—————-
И как всегда бывало у нас в России на утро, что мудренее обязательно приходит Разумный Совет! Может мысль старца, может еще кого, не очень старого, но Человека Разумного, черт возьми!
Наш идиотизм происходит не из знания а из веры. Из веры в свое знание. Религия это оказывается а не знание вовсе. А значит перебори, пацан в себе мудреца, верни себе утраченную СТрасть к Знанию, перестань Пьянствовать а иди и изучи все о Мире, о Реальности,.. чтобы все по полочкам разложил и ответ держать мог и перед собой и перед слабым так сказать полом…
Поспеши, пока еще мозг работает.

————————————————————————————-

Такая экспрессия свойственна лишь очень сильным, но страдающим людям. Таким и есть сегодня Русский Человек.
При Брежневе всем было легко и просто жить… таких музыкантов не было. На сценах пели придурки ж-лизы типа Эдуарда Хиля свои песенки “как сережками качая люстрами…” или всемультимегапартийный Кобзон “….” ублажали жиреющих казнокрадов, будущих олигархов .
Но в ленинградском андеграунде уже тогда появились музыканты, которым этот брежневский либерало-коммунно-монархизм был абсолютно чужд. Ленинградский Андеграунд. Мы тогда не пели на русском языке, извращенном либерало кобзонизмом и политвраньем ЦККПССников. Мы пели на английском и на абракадабре по звуку похожей на английский… но исполняли свои и чужие вещи так же экспрессивно, как исполняют нынешние певцы в России, США, Германии…(не Чехии, не Польши,.. нигде, где до сих пор царствует хиловский “шелестевич” ,… сон разума.) Конечно такой совершенной техники как у Майкла Джексона и современных певцов у нас не было. Зато было полно чувств, искренности, чистой эмоциональной “энергии”. Своей экспрессией мы тогда выражали уже существующую мощь Человеческой Энергии, создавшей Гигантские Машины, механизмы, управлявшие гигантскими силами природы, о которых ленконцертовский либерал Хиль даже не подозревал, но автоматически использовал. Но главное в той экспрессии ленинградского андеграунда было – АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТЕСТ против неадекватов в ЦККПСС и всей их холуйской иерархической пирамиды вплоть до начальников Жэков и руководства комсомольских кафе, где удавалось изредка выступать. После открытия Ленинградского Рокклуба цккпссские холуи повернули нарастающую волну андеграунда в русло … либералов – холуйской прислуги. так вместо Рокмузыкантов на наших концертах начали объявляться Аквариумы, и советизированные либеральные Машины Времени, и будущий Кашевар и наш БГ повели ленинградскую, московскую и вообще советскую молодежь в … наркотический сон “все хорошо, приятная маркиза” но на полном серьезе.
———————————–
А вот сегодняшние певцы рвут связки ради чего? Любовь к ближнему человеку.. И вещь эта, безусловно, прекрасная. От таких страстей мурашки бегут по спине… Хочется спасти любомого человека. Но это не полная Русская Душа. Это нормальная душа нормального американца. Полноценный Русский себя отождествляет не только с женой-мужем-детьми-родителями. Русский всегда себя чувствует частью всего НАРОДА. Напомню, что Майкл ДЖексон отождествлял себя со всей Планетой, Всей Цивилизацией! У наших звезд этого вообще ноль! Русский дух есть, но он сжат как гравитацией диким давлением Воров Над ЗАконом! Эти воры вызывают протест, но не дальше своей семьи, любимого человека.
Социальная сила нынешних русских музыкантов сжата как и у современых американцев и немцев до Семейного Социализма – Коммунизма в отдельно взятой семье. Семейных коммунизм в социальном обществе это уже эгоизм. Он своейственен всей рфской рок-эстраде. Он не позволит этим нынешним музыкантам стать Чайковскими, Моцартами современности – встать на одну ступень с Майклом Джексоном, который до судорог бился,… защищая Всю Планету от дикости банкстерской цивилизации.
———————–
Ребята, поближе к реальности… будущего нет у эгоистов.

0
Close

Рубрикатор

Эмерсон Лэйк энд Пальмер – Посылка из ХХ века

Перейти к верхней панели